Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

alex74 10-03-2009 19:35

Девочки помогите советом !Нужна коляска Трость!Но удобгая и стильная!Легкая и для сна 1.5годовалому мальчику!
В магазин не могу пока собраться-проштудировать продавцов на тему трости...
поэтому обращаюсь к вам...!!!!Что лучшее есть среди моделей....
типа таких -но с бампером хотелось бы...а то как то страшновато без него...или я
ошибаюсь....:016:
ВОТ КАКУЮ ВЫБРАТЬ....я запуталась совсем....:091::091::091::091::support::support::support:

Chicco Multiway трость или может такую Quest Sport - Maclaren или такую Lider Kids S-400

NadinLeo 11-03-2009 00:52

что-то все притихли... мне вот тоже про трости интересно. хотела купить Макларен Триумф......но пока думаю....

Крутая Печенюшка 11-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 22878682)
Девочки помогите советом !Нужна коляска Трость!Но удобгая и стильная!Легкая и для сна 1.5годовалому мальчику!
типа таких -но с бампером хотелось бы...а то как то страшновато без него...или я
ВОТ КАКУЮ ВЫБРАТЬ....я запуталась совсем....:091::091::091::091::support::support::support:

Chicco Multiway трость или может такую Quest Sport - Maclaren или такую Lider Kids S-400

Цитата:

Сообщение от NadinLeo (Сообщение 22897763)
что-то все притихли... мне вот тоже про трости интересно. хотела купить Макларен Триумф......но пока думаю....

Я бы Макларен купила. :) У нас Техно ХТ.;)

Delirium tremens 11-03-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 22878682)

Инна, у Квеста нет горизонтального положения, нет подвески и нет бампера. И колеса меньше, чем у Кикко.
Смотря где катать собираешься - если по нашей брусчатке - то маленькие колеса нафиг-нафиг..ИМХО. Если уж Мак - тогда стоит выбирать из линейки Техно.
Но и у Техно нет бампера.

Лидер кидс из них самая амортизируемая..но внешний вид нравится не всем. Подножка не поднимается. Но в новой модели есть бампер.

Может, поконкретней параметры задать? Где будет использоваться...вес не более...амортизация...положение спинки..капюшон...

А у тебя ж Плико была, я помню..не?

Mistrale 11-03-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 22859806)
А как вам Каролина Юкон:008:.Мож кто пользовался,как впечатления?;)

мы отпользовали год без претензий, на тот момент она одна отвечала всем моим требованиям (смотрела еще скутер и номад)

Ольга О. 11-03-2009 10:09

Девочки, а про Чикко Мультивэй- на картинке повыше- рыженькая такая кто чего знает?

Букаха 11-03-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22900063)
мы отпользовали год без претензий, на тот момент она одна отвечала всем моим требованиям (смотрела еще скутер и номад)

Спасибки!!

milaidima 11-03-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 22897871)
Я бы Макларен купила. :) У нас Техно ХТ.;)

А Макларены дорогие????? мне вот коляска нужна только что б заграницу съездить, хочется не дорогую но удобную, так какую купить не знаю((((((

alex74 11-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 22899655)
Инна, у Квеста нет горизонтального положения, нет подвески и нет бампера. И колеса меньше, чем у Кикко.
Смотря где катать собираешься - если по нашей брусчатке - то маленькие колеса нафиг-нафиг..ИМХО. Если уж Мак - тогда стоит выбирать из линейки Техно.
Но и у Техно нет бампера.

Лидер кидс из них самая амортизируемая..но внешний вид нравится не всем. Подножка не поднимается. Но в новой модели есть бампер.

Может, поконкретней параметры задать? Где будет использоваться...вес не более...амортизация...положение спинки..капюшон...

А у тебя ж Плико была, я помню..не?

Спасибо!Да Пег Перего Плико 3-это супер!Я от нее в большом восторге!
Но я ее покупала когда нам пол годика было!
А сейчас нужна не менее комфортная и красивая-но трость более легкая для поездки на юг!....чтобы и в поезд и в самолет и в багажник машины можно было-Плико тоже можно...но я ее сглупила-продала-жалею.....очень.....
..теперь вот трость выбираю полегче-так как нам уже 1.5 годика...хочется не дорогую но удобную....а макларены все по 8-9 тыс стоят.....???....и их много на выбор.....
.....а может еще есть другие интересные трости...-кто что знает-поделитесь опытом.....:016::010:

madoca 11-03-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 22910905)
Спасибо!Да Пег Перего Плико 3-это супер!Я от нее в большом восторге!
Но я ее покупала когда нам пол годика было!
А сейчас нужна не менее комфортная и красивая-но трость более легкая для поездки на юг!....чтобы и в поезд и в самолет и в багажник машины можно было-Плико тоже можно...но я ее сглупила-продала-жалею.....очень.....
..теперь вот трость выбираю полегче-так как нам уже 1.5 годика...

я для югов жду новую перегу си

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.