![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь на этой неделе только в воскресенье получится повышивать... |
Цитата:
Ишь, какая штучка симпатичная и модная ;) Вяжешь как метеор... завидую :073: :)) Цитата:
|
Кстати, я как прочитала какое количество крестов Дина распорола :001: чуть мне плохо не стало, :010:
|
Цитата:
|
картинок не вижу, но очень хочу посмотреть! юля, ты просто метеор!!!!! мне такие цифры не то что не снились, но даже и не думались :) в общем я вами горжусь, молодцы. и навязали, и навышивали, приеду домой, обязательно побегу смотреть :)
|
А что, Дина распарывала скатерть? у меня иногда телефон виснет с форумом, я некоторые сообщения пролетаю. И в аську сообщения приходят, а значка нет. узнаю иной раз совершенно случайно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как приятноооо, что за нас со скатертью все переживают. :0076: Спасибо. :0008:
На самом деле всего-то 580 крестиков распустила. В масшабах всей скатерти это - тьфу, пустяки. Просто я вышила в одной из сторон середины колокольчики с ленточками. Идея правильная, их и буду снова вышивать. Но! Я их вышила просто контуром, как они идут в нижних мотивах, а это куцо смотрится. Как бы недоделано. Я тогда решила ленточку с бантиком внутри заполнить цветом, чтобы самодостаточно получилось. Ход правильный, но когда начала зашивать, то поняла, что в этом случае контур должен быть как-бы внутренним, т.е. на одну клеточку меньше внутрь. Когда просто рисунок очерчиваю, то контур как-бы снаружи рисунка идет, а тут, если заполненный рисунок, то наоборот, там где раньше был контур, там уже должны идти пустые окружные клеточки. Не знаю, понятно ли объясняю. Т.е. все пришлось распускать. Теперь начала снова. Надеюсь, теперь будет то что надо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|