![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулочков ей кучу, чтобы скорее сыночка увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А мы сегодня последний раз на ближайшие полгода ходили в кино - мама с Тёмкой посидела и сегодня вечером уехала обратно, домо на север:(... так грустно... я как-то привыкла уже к ней за 2 месяца! Конечно жить с родителями я бы не хотела, но жили бы они хоть рядышком где-то... чтобы в гости ходить можно было... хех... |
Цитата:
Мама еще до дома не успеет доехать, как тоже по вам соскучится! ;) И скоро снова приедет! |
Цитата:
вапще нет слов никаких действительно, везде любят только физиологические роды. а чуть где какая проблема - сразу налицо профессионализм |
Цитата:
я вот сегодня тоже все-таки не выдержала и развела бэйби-калм жууууууууууууткая гадость - меня от одной капли таааак скривило ребенок глаза вытаращил - даж не понял - чво в него такого накапали попробую пару дней покапать, конечно... |
Цитата:
2. купаем БОДРОГО ребенка (не со сна, не перед сном), минут через 40-60 ПОСЛЕ кормления 3. сначала моем попу под краном 4. опускаем аккуратно сначала попой в воду, потом ножки, потом спинку 5. минуты три НИЧЕГО не делаем, ребенок просто привыкает к воде 6. потом я подкладываю руку под попу ей, чтобы она как-будто лежала на воде 7. потом уже аккуратно и потихоньку постоянно хваля мою ее прям под водой (мыло использую раз в 3-4 дня), каждую складку, каждый пальчик вот примерно так куксится редко (ттт и стук-стук-стук), да и то когда уже обливаем и лицо умываем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|