![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я все прочитала!:080:
А у меня сейчас животик прихватывать стало, очень надеюсь на ОНО, но понимаю, что скорее всего клубника с сосисками что то там не поделили :073: Сижу и мечтаю, как я сейчас пойду в тубз и у меня по дороге воды отойдут...... :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) Даааа, сосиска с клубникой могут и поссорится:046:! |
Цитата:
|
да, у нас кричит...
тоже есть тканевый лежачок, постепенно кладем на него, голову все равно придерживаем. и начинается... в общем, уже два дня не купаем, ибо ор неоимоверный. может быть, так привыкает... |
Цитата:
стараюсь думаю, может исключить хлеб... молочку и так уже не ем... яблоки зеленые очищенные ела... теперь перестала правда, кашу на молоке варю... овсянку... наверное, надо на воду переходить |
Цитата:
вообще мне соски спас банальный бепантен (мазь). все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
От 6-тичасового лежания она вся отекла опять... Настроение у нее не оч, как и самочувствие. Завтра будет разговаривать с Пироговым. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на улучшение самочувствия и скорые роды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|