![]() |
|
Цитата:
|
Фломастеры цветные где-то видела.... че-то не вспомню где. Зат оя купила маркер для белья, теперь смогу нормально маркировать ребенкины вещи, а то вечно потом в потеряшках роешься, потому что смылась ручка и какие-нибудь колготки-футболки-кофты неопознанными остались.
|
Для очень мелких деталей краски не подойдут. В принципе, чтобы краска не растекалась берут еще контур по ткани в тюбичке с тонким кончиком, сначала контур, а потом заполняют, но очень мелкие детали так не сделаешь. Может как раз фломастеры подойдут. Я правда не знаю насколько такие фломики тонкие.
|
О! Бывают! Осталось найти, где их в городе купить можно - http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=4182
|
Цитата:
Цитата:
|
Вероника, все хочу написать как Герман сильно вырос! мы все Машу больше видим на фотках, а Герман прям уже взрослый какой стал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще Леночку хочу поблагодарить за рассказ про выставку:flower:, прям почти как побывала, в курсе всех событий, не выходя из дома:017:
|
читаю вас и жалею что вышивку не взяла. сейчас бы хоть руки заняла... объелась, отдохнула. а мама ушла как выжатый лимон :) говорит как ты тут сидишь? а я уже привыкла. саша не хочет спать один. хочет со мной :) страшно ему. говорит одна нога болит только. это утешает :) хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|