Сообщение от Morla
(Сообщение 16755295)
Какие фотки? :)) Разве ж там до фоток?! Ходишь в купальнике и халате, валяешься в джакузи или на процедуру забирают. Расслабон полный. Юлька провела время с бОльшей пользой чем я, я в этот раз больше упор делала на салонные услуги: полная депиляция, стрижка-окраска, маникюр-педикюр и для себя любимой общий массаж всего тела, классический. После него состояние....хоть трава не расти, все пофик, а на лице дурацкая улыбка. Я из кабинета вышла всклокоченная (это я массажировалась после стрижки-укладки) и даже не заметила. Юлька смеялась :)
У меня еще немножко денежек там осталось, пойду на спа-капсулу и еще что-нибудь расслабляющее.
Как проистекает? Приходишь, пальто администратору, дают ключ от шкафчика (большой такой!) в раздевалке, там переодеваешь купальник, халат, тапочки и идешь в спа-зону отдыха. Там тебя перехватывает администратор, дает в ручки прейскурант и составляет вместе с тобой программу на визит. Дальше отдыхаешь, хочешь сауна (финская, хамам или инфакрасная), хочешь душ с гидромассажем, хочешь джакузи, можно просто на лежанках поваляться. За тобой приходит специалист и забирает на процедуру, потом также, отдыхаешь сколько хочешь и опять за тобой приходят. Можно договариваться, например, что хочешь с подружкой пообедать (приносят еду из соседнего кафе, за отдельную разумеется плату), а уж потом на процедуру. Мы так и делали. В конце одеваешься и расплачиваешься на выходе, плюс анкетка: пожелания, замечания, оценка работы персонала
|