Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 13-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16755295)
Какие фотки? :)) Разве ж там до фоток?! Ходишь в купальнике и халате, валяешься в джакузи или на процедуру забирают. Расслабон полный. Юлька провела время с бОльшей пользой чем я, я в этот раз больше упор делала на салонные услуги: полная депиляция, стрижка-окраска, маникюр-педикюр и для себя любимой общий массаж всего тела, классический. После него состояние....хоть трава не расти, все пофик, а на лице дурацкая улыбка. Я из кабинета вышла всклокоченная (это я массажировалась после стрижки-укладки) и даже не заметила. Юлька смеялась :)
У меня еще немножко денежек там осталось, пойду на спа-капсулу и еще что-нибудь расслабляющее.

Как проистекает? Приходишь, пальто администратору, дают ключ от шкафчика (большой такой!) в раздевалке, там переодеваешь купальник, халат, тапочки и идешь в спа-зону отдыха. Там тебя перехватывает администратор, дает в ручки прейскурант и составляет вместе с тобой программу на визит. Дальше отдыхаешь, хочешь сауна (финская, хамам или инфакрасная), хочешь душ с гидромассажем, хочешь джакузи, можно просто на лежанках поваляться. За тобой приходит специалист и забирает на процедуру, потом также, отдыхаешь сколько хочешь и опять за тобой приходят. Можно договариваться, например, что хочешь с подружкой пообедать (приносят еду из соседнего кафе, за отдельную разумеется плату), а уж потом на процедуру. Мы так и делали. В конце одеваешься и расплачиваешься на выходе, плюс анкетка: пожелания, замечания, оценка работы персонала

:love: Красота!!! :fifa: :support: Спасибо за отчет шикарный!!! :flower: :support:
Когда гришь пойдешь во второй раз? :065:

Мож мы там свои вышивальщицкие посиделки устроим? :016: Помещение ниче такое - приличное как я поняла!! :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 16756258)
Фотографии попозже, надо еще с фотика переписать, а без карт ридера теперь это целое дело :001:

Утром вроде все было ничего, а вечером к нам приехали поздравить друзья с 1,5 годовалым сыном, так у нас начался бой за игрушки. Полина никому свои не давала, а под конец стала гостей просто выгонять "Чего они приехали, а не пора ли им домой" :010:
Девочки, это у всех малышей в три года так или только у нашей???

"Не знаю - не пробовал..." (С) :008: Мои в 3 года по одному не были. Хотя и еще сейчас бывает дерутся из-за игрушек. :001: Больше между собой, на людях все ж поприличнее себя ведут, чем наедине. :001:
А Даша в 3 года как раз как-то врачей со скорой :001: выгоняла! :046: те сидели не знали что делать, она и им и сказала, мол когда вы уже уйдете!! :015: :))
А фотки показывай, а то уже давно не видали Полинку твою, :support: зажала красоту!! :073:

Пипа Суринамская 13-10-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 16747387)
поправляться вам! @@@@@@@@@@@@@@@
вот видишь, сидение дома просто так не проходит. ;) молодец, классная вещичка получилась.

Юля, спасибо тебе за пожелания :)
Сегодня уже температуры нет :080:
А время на рукоделие - да! в разы увеличилось :)) Но это не надолго - завтра уже на работу вызывают, если мама моя сможет подменить - пойду работать :073: Как будто у меня дома мало работы :))
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 16751963)
ДАлена- жилеточка очень симпатичная, жаль что не на модели :)

Ира, спасибо :flower:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 16752036)
Алена - надеюсь и ваша инфекция быстро пройдет.

Потихоньку проходит, ттт. Самое главное, чтобы нам с мужем не разболеться, а то попытки уже были :073:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16755766)
Алла, ты так все расписала! Я умерла тут от зависти и подавилась слюнями :065::))

Вот и я тоже :)) Все-таки отменный подарок тебе, Алла, муж подарил ;)

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 16756258)
Утром вроде все было ничего, а вечером к нам приехали поздравить друзья с 1,5 годовалым сыном, так у нас начался бой за игрушки. Полина никому свои не давала, а под конец стала гостей просто выгонять "Чего они приехали, а не пора ли им домой" :010:
Девочки, это у всех малышей в три года так или только у нашей???

У нас тоже самое. Главное, когда детке было 2 года и на площадке отбирали ее игрушки - стояла в растерянности и глупо хлопала глазами. Другие дети реагировали на такое "хамство" ором и плачем. А сейчас у нас жадность в полный рост. Приходится бороться :015:

ro-mashka 13-10-2008 12:03

все в норме. пришла врач. я вышла в коридор. подглядывала в отражение двери. он с ней ходил по палате и рассказывал про кошку. короче завтра или может еще сегодня консультацию невролога пообещали. сказали скорей всего на фоне орви что-то психологическое.

Пипа Суринамская 13-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16757882)
все в норме. пришла врач. я вышла в коридор. подглядывала в отражение двери. он с ней ходил по палате и рассказывал про кошку. короче завтра или может еще сегодня консультацию невролога пообещали. сказали скорей всего на фоне орви что-то психологическое.

Фуф, слава Богу. :)

NayOn 13-10-2008 12:14

Цитата:

Какое облегчение. ТТТ чтоб скорее домой отпустили.

NayOn 13-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 16757720)
У нас тоже самое. Главное, когда детке было 2 года и на площадке отбирали ее игрушки - стояла в растерянности и глупо хлопала глазами. Другие дети реагировали на такое "хамство" ором и плачем. А сейчас у нас жадность в полный рост. Приходится бороться :015:

На площадке я другим детям пытающимся взять у нас игрушки сразу говорю "Извините, наша девочка свои игрушки никому не дает"
Началось это у нас летом. Но вот что дома она будет так себя вести, никто из нас не ожидал. Мы были в легком шоке :) и действительно стыдно стало.
Моя вобще большая собственница, причем не только в игрушках, мама, папа и бабушка тоже должны принадлежать ей безраздельно в любое время дня и ночи.

Morla 13-10-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16757502)
:love: Красота!!! :fifa: :support: Спасибо за отчет шикарный!!! :flower: :support:
Когда гришь пойдешь во второй раз? :065:

Мож мы там свои вышивальщицкие посиделки устроим? :016: Помещение ниче такое - приличное как я поняла!! :fifa: :))

Пока незнаю, мне ж надо договориться кто с дитем сидеть будет, но это определенно будет выходной.
Насчет посиделок я уже интересовалась :)) Если будет больше 6 человек, то салон только для нас закроют и больше никого не будет. Но это, разумеется, если у всех будут какие-то процедуры, а не просто посидеть. Кстати, Юля вполне успешно вышивала в маникюрном кабинете, пока мне руки-ноги делали :))

Цитата:

Ну надо же!

annaza 13-10-2008 12:51

Цитата:

:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Мож уже и отпустят скоро!! :support: :support:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16758698)
Пока незнаю, мне ж надо договориться кто с дитем сидеть будет, но это определенно будет выходной.
Насчет посиделок я уже интересовалась :)) Если будет больше 6 человек, то салон только для нас закроют и больше никого не будет. Но это, разумеется, если у всех будут какие-то процедуры, а не просто посидеть. Кстати, Юля вполне успешно вышивала в маникюрном кабинете, пока мне руки-ноги делали :))

Ну вот вишь, считай уже и помещение у нас есть!! :support: Надо только собраться!! :fifa: :))

А Юля молодец!! :flower: :support: Надо брать пример!! :fifa: И в гости с рукоделием ходить всегда!! :0095: Че зря трепаться то? :)) Тока вот некоторые хозяева :008: не дают делом то заниматься. :015: :))

пенёк® 13-10-2008 13:47

девочки, у кого-нибудь есть схемка 2053 Amsterdam Gateways (Thea Gouverneur) ?

ro-mashka 13-10-2008 14:07

А еще я себе кровать купила за 200р в сутки. хоть посплю нормально сегодня :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.