![]() |
Цитата:
все наше барахло ему н интересно в почете только забивалка и вот пазлы деревянные любит,я недавно достала их теперь хочу заказать рыбалку деревянную,еще ящик с формами( горшок и улитка не катят,слишком сложно,а там отверстия сверху ) и еще пазл Мишек одевать а больше тоже не знаю что,конструктор у нас идет чикко,но деталей мало.лего пока не катит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЧИКО МОДО ПРОДАЮТ!!!!! очень дешево
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1224450 |
Цитата:
уже увели блин, я уже неделю безвылазно сижу на ДО его караулю |
Цитата:
|
Цитата:
сочуствую... |
Цитата:
но это было достойным завершением сегодняшнего дня :091: |
Цитата:
|
Цитата:
я в личку писала |
Цитата:
|
Я тащусь, какая прелесть!:)
|
Девочки,подскажите,где же купить это неуловимое МОДО ПИАНИНО????? Может кто знает???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу дочке подарить на годик такой центр Im Toy
zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html Очень нужны ваши отзывы!А то прочитала плохой отзыв в инете расстроилась...то магниты слабые,то ксилофон фальшивит..Стоит ли покупать?Огромное спасибо!:flower::flower::flower: Кстати,есть похожий,с часами и счетами,но этот вроде более менее по возрасту.. |
Девочки, подскажите, что из игрух имеет смысл из Финки заказать. МЫ мальчики, нам годик скоро.
Спасите советами!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, кто ездит в Финляндию! У меня муж оттуда такой суперский деревянный конструктор привёз!
Это их местное производство, фирма BILTEMA. Там 100 деталей, 50 из них окрашено, 50 нет. Качество супер! Мне кажется вещь в хозяйстве очень нужная. Стоит 13 евро=600руб. |
Цитата:
в ЮНИОРе в гранд каньоне еще пару недель назад были, позвоните им уточните |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |