Цитата:
Сообщение от Lyarlyn
(Сообщение 6910364)
Девочки, кто на ИВ, хотела спросить - а как вы на ночь кормешку подготавливаете? Чего-то термос этот для прогулок совсем уж недолго бутылочку теплой сохраняет, а ходить на кухню чайник кипятить или в подогреватель ставить сильно влом... :001:
|
Мы на СВ,ночью не едим.Ложимся в 21-21.30 и просыпаемся в 7-8.30.Но если бы втавали,то я бы подогревала в микроволновке-очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6911228)
Доброе утро!!!
А я заболела :(. Темпиратура и горло болит:(
|
ну что же ты так :(,давай поправляйся .
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6911327)
девочки, у кого было КС, простите за нескромный вопрос, а как у вас шов выглядит???
залезла тут в соответсвующую тему, начиталась и расстроилась. он у меня как был красной толстой полосой, так и остается, я-то думала что он побледнеет со временем. а там у девочек с ненамного большим сроком после КС он уже почти невидимый, как они пишут, так вот я и думаю теперь, что навсегда что-ли такой ярко-красный шрам останется? :(
|
после первого КС,шов был красным,побледнел где-то через год,а после второго КС,шов практически не видим.Мне кажется,что всё зависит от метода КС и как накладывают швы.Первый раз мне шили "стежками",а во второй шов был сделан одной ниткой,как намётка.
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6911871)
Девчата! Вчкера Вадьке высказала пожелание насчет коллажа! Вообщем он у нас будет!
|
ура :support::support::support:
|