![]() |
Ой, девочки, как вкусно тут у вас! :) А я вчера сварила холодец в мульте, впервые. Пекла по этому рецепту , только лук, перец и соль положила не сразу. Мама у меня за час до готовности кидает обычно, а я на 7 часов поставила на тушение и забыла совсем. После пищания вспомнила, все закинула и еще на часик поставила. Запах был - по всему подъезду :))
Только вместо свинины брала говядину, на рынке, около 1,5 кг вышло. И воды налила, чтобы чуть закрывала, получилось чуть выше верхней отметки на полсантиметра. Мясо во рту буквально тает! |
Ватрушкиной маме спасибо за закупку :) мультиварю по-тихоньку.
собираю рецептики :)) за что всем огромное спасибо Цитата:
1. масла/воды совсем не надо? достаточно влаги от заморозки? 2. как нарезать птицу? насколько маленькими кусочками? спасибо за помощь начинающим :008: и еще вопрос. какой маргарин используете для выпечки? я кроме шарлотки, манника и пирожков из готового теста ничего в жизни не пекла :)) боюсь зависну у полок магазинов, решая диллему какой маргарин взять :001: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
филе курицы резала кусочками с большой палец примерно, т.к. это было не белое мясо, то кусочки крупней и не получились бы.. маргарин беру ЖарПечка или Сливочный, хорошо получается с ним выпечка. |
Цитата:
|
Я тоже стала счастливой обладательницой чудо кастрюли, теперь девочки буду у Вас учится!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |