![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе, вы в Екатеринбурге живёте. Это же крупный город - там даже метро есть. Неужели там нет специалистов и центров? Мы служили с мужем в Свердл.области, поэтому бывала там. Цитата:
Я так зациклилась на проблемах ребёнка, что голова уже пухнет. Мне кажется, нам нужно какое-то отвлечение. Сейчас кажется, что таким отвлечением может стать второй ребёнок. (но, конечно, не обязательно это, может другое) Тотоша,Вам не помогает наличие дочки? Хотя бы психологически.Понятно, что физически тяжелее. И, вообще, может это пессимистически, но зато реально:я вот только недавно стала понимать,что проблемы дочкины останутся и в школе, никуда они не денутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте перед НГ хоть посидим все где нибудь.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как крупный... спецы - это врачи, да, есть, может и не хуже ваших, но их мало очень. А вот пов в плане реабилитации практически нет, ну очень мало и все при больницах (психиатрические. понятное дело), и вообще они так себе спецы. мы съездили в питер и сходили к дефектологу, дак нас психиатр прям подробно расспрашивала, что нам сказали и какие дали рекомендации....здесь как-то все лекарствами лечат:( и ничего нам толком объяснить не могут |
Цитата:
Я "за" обеими руками. Цитата:
У меня, кстати, была подруга с эпи синдромом. Её судьба сложилась трагически, но нет-нет, не из-за болезни. Просто так вышло. Но я помню, видела её приступ однажды (ей тогда было лет 18-19), потом как-будто больше не было. Я подробно её о болезни не расспрашивала, но, похоже, она её не очень беспокоила. И вообще, она была абсолютно нормальная, интересная девушка. Немного, возможно, инфантильная и временами недалёкая, но это больше из-за воспитания и недостатка образования, как мне казалось. |
Цитата:
теперь переходите от слов к делу! светлое будущее - это миф, его не существует. вряд ли будет что-то кардинально лучше или хуже, будет примерно так же. так что учимся радоваться жизни и жить счастливо. счастье заключено в самом человеке. так же как и рай и ад находятся в самом человеке, а не где-то там! ЗЫ: вот мои зайки сопливят, в сад не ходим, так мы полдня лепили из глины и потом раскрашивали. и, о чудо! старший подпустил младшего и они красили вместе!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Граждане, кто много чего уже начитался (мы уже обсуждали, что за границей делать практически нечего :) ), но все-таки - что-нибудь интересное про Австрию слышали? Я пока только музтерапию нашла (в запредельных количествах! буквально на каждом углу. Впрочем, неудивительно - у них университеты таких спецов готовят уже лет 20), больше мыслей нет. Вдруг у них еще что-нибудь невербальное есть, а я туплю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |