![]() |
|
Ну вот, мамина радость - Яся отзывается и гулит во всю! Это так греет душу! Заливается визгами когда я ей танцую "балет" на произвольную тему :)
А еще я выяснила способ как накормить, если не получается - сажаю в ВВ, ставлю как обычно рядышком, начинаю что-нибудь аппетитно кушать. Яся присматривается, потом начинает повторять движения ртом, затем пытается заесть кулачком и в итоге требовательный призыв ее немедленно накормить! :) А мне того и надо! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ СТЕШЕНЬКИ! КАКИЕ ВЫ ОДНАКО МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДОЧКЕ И МАМОЧКЕ!:flower::flower::flower:
Poison Ivy ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!! ПЕРВЫЙ МИНИ-ПРАЗДНИК! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!:support::support::support: |
Девочки, всем привет! Юша, наверное больше к вам! Я помню было обсуждение процедур в Сканди похудательных LPG и еще каких-то! Подскажите - нет сил топ листать! Я помню, только, что это "еще что-то" меня заинтересовало, но не помню ни как называется ни сколько стоит!
|
Цитата:
Кстати,а когда ты меня видела в Сканди?Я,наверное,тоже тебя видела?Интересненько :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|