![]() |
Какой интересный топик у вас! Примите в свои ряды! Как раз учусь экономить...С работы ушла (дабы больше времени посвящать ребёнку, а то даже из садика не успевала забирать), мужу зарплату урезали. Так что теперь от всякой ерунды ненужной, которую раньше в любой момент могла купить отказалась (типа там журнальчики глянцевые почитать, кофточку какую-нибудь ненужную...), раскладываю мужнину зарплату по конвертикам - кварплата, садик, питание... На еду стараюсь в день не тратить больше, чем выделено. Ещё и на лето стараюсь что-то поднакопить...
|
А мне не понравилось утепление по шведской технологии. Моя мама делала - теплее стало, да, но окно как было некрасивым, так и осталось. Если бы новое деревянное с утеплением, то было бы, наверное, хорошо. А так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, экономщицы, у кого-нибудь есть карта Метро?
моя не так давно почила в бозе, а новой нету:( В Метро продается замороженная чука, я ее даже не обожаю, я могу ее есть бесконечно, продается в большой коробке, я бы сунула в холодильник и доставала бы себе по мере надобности просто то, что продается в Окее - слишком резко, мне кажется они туда уксуса перебабахивают, а ездить за ней в ГиноТаки - это уже не экономия, а фиХня какая-то если кто-нибудь смилостивится и возьмет меня с собой, я честно постою рядом и буду очень очень благодарно прижимать заветную коробочку к груди:)) |
а что это такое - чука?
|
Цитата:
Вроде так. |
![]() салат из водрослей (по моему и сама водросль так называется, но не уверена), очень вкусная по типу морской капусты, но остренькая, мммм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |