Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5823681)
вот вот
я сегодня тоже первый раз одна вышла с коляской хоть ис 1 этажа - отваилилось колесо а перед парадной все разрыто - еле вырулила
|
Цитата:
Я уже пробывала 1 раз с 5 этажа стащить коляску:001::010:, а так пока муж в отпуске он таскает.
Мы придумали более-менее легкий способ поднятия/спуска коляски: я шасси от коляски оставляю в багажнике от машины, а люльку с ребенком тащу домой. Ох, тяжело, зато мышцы скоро накачаю.:))
|
Цитата:
Я вот тоже свою коляску попробовала поднять, при чём без ребёнка. Это кошмар!!!
Тоже думаю, что если вдруг лифт сломается, буду шасси пристёгивать внизу и подниать люльку, а потом забирать шасси.
|
Ой, девчонки, такая наболевшая тема!!!
Я тоже сначала тащу шасси, оно хоть и складывается, но все равно тяжеловато, оставляю у подъезда, но пристегиваю, т.к. боюсь, что стащат, потом возвращаюсь за лялькой, кладу ее в люльку, держу на весу, закрываю 3 двери, спускаюсь, отстегиваю шасси, устанавливаю люльку - уууф, поехали! а потом в обратном порядке! зато действительно фитнесса никакого не надо
А вообще жутко бесит то, что в доме есть колясочная, от нее идут пандусы, т.е. все продумано, но это помещение доблестные власти сдают в аренду, типа нефиг облегчать жизнь всяким там...
|