Оля ока Ну,да с одной стороны ты права,это раз,два ты не внимательно читала мой пост я воообще не говорила вышку(подплав:001: итд)
Но если вопрос стоит плохая компания,сомнительные друзья,то уж извини прямая дорога туда и чем раньше ,тем лучше или вариант ходить везде сзади, как делаю сейчас я:010: Он гулять, а я сзади на машине его выслеживаю :010: где,с кем и куда! И это при том,что уж совсем страшных проблем у нас вообщем то нет,его просто сейчас колбасит в разные стороны,друзей часто меняет,стили разные, вообщем ищет себя.
Про физподготовку и прочие,это взгляд с дня открытых дверей, а в жизни смотря кто зачем туда попал.... одни идейные,будущие военные,поступающие честно ну или почти честно:)) а вот ещё есть контингент,ты их тоже упамянула,богатенькие:),а вот эти сами редко поступают и надо им чтобы присмотор был за их трудно воспитуемым детятей,и глубоко насрать на физ и пр. подготовки,воспитатели сами про это говорят,а от денюжек кто же откажется,вот и приходится терпеть. А про псих ломку скажу ,что иногда ооочень полезно запихать своё я в задницу(уж прости), уметь подстраиваться и подчиняться, а то у них сейчас сплошное яяяяя ,а на самом деле дырка от бублика, а не я. И кстати ,где то по телеку слышала фразу,не помню про какое заведение, кажется про суворовское ,что это колония для трудновоспитуемых детей состоятельных родителей.:))
Кстати, у нас мальчик поступал в прошлом году, проходной бал " для особо одарённых"5- 6 тыс у.е. в суворовское!:001: :))
|