Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

*Nika* 21-04-2007 10:16

Оля ока Ну,да с одной стороны ты права,это раз,два ты не внимательно читала мой пост я воообще не говорила вышку(подплав:001: итд)
Но если вопрос стоит плохая компания,сомнительные друзья,то уж извини прямая дорога туда и чем раньше ,тем лучше или вариант ходить везде сзади, как делаю сейчас я:010: Он гулять, а я сзади на машине его выслеживаю :010: где,с кем и куда! И это при том,что уж совсем страшных проблем у нас вообщем то нет,его просто сейчас колбасит в разные стороны,друзей часто меняет,стили разные, вообщем ищет себя.
Про физподготовку и прочие,это взгляд с дня открытых дверей, а в жизни смотря кто зачем туда попал.... одни идейные,будущие военные,поступающие честно ну или почти честно:)) а вот ещё есть контингент,ты их тоже упамянула,богатенькие:),а вот эти сами редко поступают и надо им чтобы присмотор был за их трудно воспитуемым детятей,и глубоко насрать на физ и пр. подготовки,воспитатели сами про это говорят,а от денюжек кто же откажется,вот и приходится терпеть. А про псих ломку скажу ,что иногда ооочень полезно запихать своё я в задницу(уж прости), уметь подстраиваться и подчиняться, а то у них сейчас сплошное яяяяя ,а на самом деле дырка от бублика, а не я. И кстати ,где то по телеку слышала фразу,не помню про какое заведение, кажется про суворовское ,что это колония для трудновоспитуемых детей состоятельных родителей.:))
Кстати, у нас мальчик поступал в прошлом году, проходной бал " для особо одарённых"5- 6 тыс у.е. в суворовское!:001: :))

Funkey 21-04-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 4423398)
А почему смекту то нельзя? Мы при ротовирусе все дружно пили смекту.

Как мне врач объяснила, понос при ротовирусе и вообще кишечной инфекции - это не только плохо но и хорошо - с ним многое вымывается, в т.ч. и токсины. смекта просто перекроет канал и они могут выходить в другом виде - например сыпью, а еще может зтянуть болезнь. понос ведь симптом а не болезнь. хотя я не выдержала и дала смекту - но у Марты очень болел живот, только по этой причине я и дала. а так поила водичкой чтобы покрыть обезвоживание и вымывалось быстрее. воть....но я вообще стараюсь по минимуму вмешиваться, тем более без врача.имхо.
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4425456)
Мартуля молодец! Дала маме себя в порядок привести. Я все собираюсь в парикмахерскую - может Вику с собой взять? :)

а я так и делала :)

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4425810)
Спасибки! :080: Мы серьезные мальчики. :008: Не в маму :))

Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить? Роб делает это двумя способами, номер раз: набирает в рот воды и делает "ГРРРРР" (как горло полощет), я смеюсь, он снова так делает :)) Номер два: пританцовывает, держась за дверку шкафа или за стул. Я хлопаю в ладоши, он еще больше танцует. :)) Делается по моей просьбе и пока я не рассмеюсь :love:

Марта язык показывает. а еще фыркает как машинка и смеется при этом. плюется ещ :love:

Маргоша 21-04-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4430324)
Оля ока Ну,да с одной стороны ты права,это раз,два ты не внимательно читала мой пост я воообще не говорила вышку(подплав:001: итд)
Но если вопрос стоит плохая компания,сомнительные друзья,то уж извини прямая дорога туда и чем раньше ,тем лучше или вариант ходить везде сзади, как делаю сейчас я:010: Он гулять, а я сзади на машине его выслеживаю :010: где,с кем и куда! И это при том,что уж совсем страшных проблем у нас вообщем то нет,его просто сейчас колбасит в разные стороны,друзей часто меняет,стили разные, вообщем ищет себя.
Про физподготовку и прочие,это взгляд с дня открытых дверей, а в жизни смотря кто зачем туда попал.... одни идейные,будущие военные,поступающие честно ну или почти честно:)) а вот ещё есть контингент,ты их тоже упамянула,богатенькие:),а вот эти сами редко поступают и надо им чтобы присмотор был за их трудно воспитуемым детятей,и глубоко насрать на физ и пр. подготовки,воспитатели сами про это говорят,а от денюжек кто же откажется,вот и приходится терпеть. А про псих ломку скажу ,что иногда ооочень полезно запихать своё я в задницу(уж прости), уметь подстраиваться и подчиняться, а то у них сейчас сплошное яяяяя ,а на самом деле дырка от бублика, а не я. И кстати ,где то по телеку слышала фразу,не помню про какое заведение, кажется про суворовское ,что это колония для трудновоспитуемых детей состоятельных родителей.:))
Кстати, у нас мальчик поступал в прошлом году, проходной бал " для особо одарённых"5- 6 тыс у.е. в суворовское!:001: :))

Ой,с такими деньжищами...мы так туда не попадем(((:(

*Nika* 21-04-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4430548)
Ой,с такими деньжищами...мы так туда не попадем(((:(

Это для "совсем одарённых":073: без экзаминов.:073:

Маргоша 21-04-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 4430700)
Это для "совсем одарённых":073: без экзаминов.:073:

Я честно говоря даж не знаю сдаст он экзамены или нет,а так хочется что бы поступил...хочу что бы сделали его человеком,а то чувствую папины гены начинают разворачивать свою деятельность(((Жалко парня,ломать его уже надо!

hveya 21-04-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от tatochka79 (Сообщение 4406440)
Марта Дмитриевна и Аристарх Федотович - очень хорошо звучит!
А я вот против имени Аристарх была (наш папа тоже хотел ребенка так назвать), потому что с отчеством слишком уж было бы. Аристарх Аркадиевич (каркар какое-то)..
Матвей Аркадиевич -лучше:love:

Ну да, отчество немаловажно :) .. И Матвейка отличное имя, мне очень нра.. У меня был вариант Арсений либо Арсентий, но я слабый женщЫн, не отстояла свою позицию :)

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4408539)
Олеся, а зачем тебе игнор? :)) Я так понимаю, что фишка только в том, что ты сама видеть не будешь, что игнорируемый пишет, а игнорируемому-то пофиг :))

Хм, нафига тогда оно нужно, я и без игнора, где надо глаза закрою :) Интересно, а мои списки друзей выставлены на "суд и поруганье" или это только я вижу.. Посмотри, а, Оль, в профиле, если не влом?
Цитата:

Сообщение от tatochka79 (Сообщение 4413942)
Можно эфир позасорять. Давно мы не показывались.
Нас рассмешили:)

Очаровашки. Мама школьница и синулик лапотулик :love:

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4404838)
как успехи?;)

Продолжаем-с разбираца :)
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4403460)
Я же говорю - Ханжа я :004: Нув вот Оля Бекки приедет - и выберете ;)

Неа, Оля Бекки мне на слово доверится, а то останусь я с носом, а не с призом :004:

hveya 21-04-2007 11:25

Маргоша, как Масюлик? Как спалось, как самочувствие?

Маргоша 21-04-2007 11:27

Девочки,зайдите плиззз,спросите че нить...))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198083

hveya 21-04-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4431216)
Девочки,зайдите плиззз,спросите че нить...))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198083

Подожди, рано еще спрашивать, пост итак на верху, через часок или парочку :))

Маргоша 21-04-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4431198)
Маргоша, как Масюлик? Как спалось, как самочувствие?

Олесь,ты знаешь,спал то неплохо,потому как со мной дрых)))Всю ночь почти смекту лакали,кушает плохо-пока.Да я и давать меньше пока стараюсь,все водичку.Поноса и рвоты сегодня небыло...ТТТ...надеюсь что пронесло!А так вчера поносил мама не горюй...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.