![]() |
Полина, так далеко в метро не уедем.А как хочется!Она сейчас очень вертлявая и в коляске почти не сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут знакомый рассказывал: поехали они компанией за город, куда-то под Выборг. Водителю стало плохо, голова закружилась и сильно заболела. Так он наклонился, сделал пару вдохов у выхлопной трубы авто и сразу ему полегчало. Вот такая вот история :) |
Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо ты если соберешься-приезжай, буду рада пока только momentomore может в пт, поэтому, если больше никто не решится, то тогда соберемся с Олей и Леной вместе...хотя тогдау же будет не др и выбирать день мы будем еще неделю))) |
Цитата:
|
Хе, я обнязательно постараюсь приехать. Др - это святое!
|
извини.... я так твой ник исковеркала))) сорри
|
[quote=Lamur;6474312]Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо uote] Категорически согласна! Ма-лад-ца! Так держать! Нет ничего прекраснее того момента, который ты проживаешь именно сейчас! :flower: |
Всем прюветы!
Жень! А что случилось-то? Да уж это ужастно безответная любовь(( Но я вот например рада что сделал так. Всем спасибо. Полина, я возможно вырвусь... постораюсь. Но только вечером.. попозжа... вы же не на пол часика собираетесь? ;-) Меня вот подруга тоже в птн зовет в гости. А мне надо еще с малышом ко врачу. |
Цитата:
Я не обидчивая ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |