![]() |
Девочки выздоравливайте!!!
Скоро весна!!! |
Ой, девченки, тоже разболелась. Обидно так. 3 дня дома, а так хотелось в выходные погулять, да по гостям поездить. Сейчас муж в магазин аж одни поехал. Список написала.
Дышу натёртым луком и пью клюквенный морс. Надеюсь поможет. И теперь на улицу без оксолиновой мази не за что не выйду. Ксения, у меня срок чуть больше твоего, жвотика ещё совсем нет. Только вечером появляется и то на жирок похоже, да и живот в области желудка тоже растёт сразу, во и списываю не на беременость, а на обжерсто. Ну и хорошо, лишь бы малыш здоровый был, а размер пуза меня не сильно волнует, суждено быть маленьким, так замечательно, а большущим, тоже хорошо. Я вообще такая счастливая, спокойная, умиротворённая. Никаких перепадов настроения не было и нет до сих пор, плаксивости тоже не появилось, как впрочем и раздрожительности. А вы как, как ваше моральное состояние? |
Что-то все расхлябились, позаболевали.. так нельзя!
Ларик! в Финляндию же можно поехать в Иматру - в 6 утра отъезд, в 9-10 уже там. Лаура, я тоже спокойная, как мамонт, единственное только на все очень бурно реагирую, раз в 5 сильнее чем всегда, но быстро успокаиваюсь. |
Я тож особых раздражений за собой не замечаю. Тока вот ленивая какая то стала. Все больше теперь по дрыхать хочется.
|
вот по поводу лентяничества и подрыхнуть - это в самую точку. вообще ничего делать не хочется. с ужасом жду как буду выходить на работу: вставать в 7 утра, в обед не поспать. Ужас!!!! хоть проси продлить больняк.
|
26 ЖК
Laric, я наблюдалась у Тришкиной. Как врач - она не очень компетентна. К примеру, мою маму с перитонитом отправила домой - всё нормально, потом на скорой её увезли и речь уже шла на операции о жизни и смерти!:073: Беременных слушает вполуха, назначает много лишнего, особенно какие-то таблетки, которые можно купить только в особой аптеке. Ещё я ходила к Савченко - она внимательная и дотошная, но очень уж деньги любит.
Всем спасибо за адреса магазинов! Сегодня же потащу мужа осматривать ассортимент!:support: |
Kseniya, скорее всего, тянет потому, что матка увеличивается немного в размерах, срок-то уже вполне приличный! Так что не переживайте особо
|
называется: УДИВЛЕНИЕ
|
В течении полугода меня мучала мысль - что это за сейшен? и вот совсем недавно, зайдя в топик июнят и увидев, что они собираются организовавать встречу форумчан, до меня дошло: По всей видимсоти - это жители литлвана, но родившие в 2006 году тоже организовали встречу. тема встречи: и вот что вышло!
|
мдааааа, по приколу :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |