Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Лиссика 21-08-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 6451240)
Дааа, жаль, что РД 2 так испортился... Но альтернативы все равно нет, в Скандинавии дороговато...

ну что же так пессимимтично и категорично, да администрирование там ниже уровня плинтуса. эх, разогнать бы всех этих админов к едрене-фене, но врачи-то достойные и условия тоже....

счас опять пожалуюсь. на поршлой неделе 3 раза перезванивала и уточняла - точно ли меня переписали на коагулограмму с 11 на 18, 3 раза говорили, что точно. а когда приехали в субботу - выяснилось, что я не записана:015:. вот это как называется?

Tenrec 21-08-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 6349808)
У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).

В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость...:010:

В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!!

Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира.

Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек!

что-то я в 16 уже не хочу...

ведро с ГЛАЗАМИ 21-08-2007 22:18

девочки,админы там,конечно ДАААААААА,но врачи зато какие,вам же с врачами рожать,а не с администраторами,и сестрички хорошие и помогу и расскажут(это после родов).так что не берите в голову.

oneil 22-08-2007 04:43

А вообще действительно, не буду обращать внимание на негативные отзывы, пойду с песней. Тем более я там старшую рожала. Правда, давно это было... Но зато работа мужа рядом!

princesska 22-08-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 6451240)
Дааа, жаль, что РД 2 так испортился... Но альтернативы все равно нет, в Скандинавии дороговато...

Я думаю что в каждом роддоме есть свои минусы и плюсы, и просто кому как повезет. И наверное и в дорогущей скандинавии есть тоже свои тараканы. а как говориться не нравиться ну не идите туда.

Красавица 22-08-2007 13:48

Девочки раскажите пожалуйста что-нибудь про Серову Светлану Юрьевну. Хотим у нее рожать, на приеме была только один раз, впечатление производит хорошее.

Timych 22-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Красавица (Сообщение 6462659)
Девочки раскажите пожалуйста что-нибудь про Серову Светлану Юрьевну. Хотим у нее рожать, на приеме была только один раз, впечатление производит хорошее.

я лежала в девочкой на ДО, накануне КС, так у девочки возникли какие-то проблемы и Серова к ней примчалась в 1 ночи, была очень внимательна. Мне показалось, что очень неплохой врач. Да и Максимова с Гневашевой о ней хорошо отзываются.

Tenrec 22-08-2007 18:26

Девочки! Записалась на прием к Гневашевой аж на 20е сентября.
Может у кого найдется карточка на какую-нибудь скидку на этот день, если мы решим заключать контракт?
А если кто-нибудь еще и живет от меня недалеко, то вообще "размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного"! :)))

Злюка Клюка 16-я 22-08-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 6468518)
Девочки! Записалась на прием к Гневашевой аж на 20е сентября.
Может у кого найдется карточка на какую-нибудь скидку на этот день, если мы решим заключать контракт?
А если кто-нибудь еще и живет от меня недалеко, то вообще "размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного"! :)))

Картой могу поделиться, но точно насчет 20 сентября не могу сейчас сказать. пишите в личку, всегда есть возможность договориться

Ой! 22-08-2007 18:57

девочки, лучше пусть администрация будет ниже плинтуса. врачи компенсируют)

картой тоже могу поделится, пишите в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.