Девочки, приветик!!!! :flower:
Я совсем заработалась, очень много всего навалилось:020::020::020::020::020:
Старалась хоть понемного вас почитывать. Очень переживала за Леночку с Маришей, хорошо, что все позади, и они в тот же день были уже дома.
Я сегодня начала походы к косметологу, буду приводить лицо в порядок, 20 лет назад наделала чисток, теперь куча рубцов, да и кожа у меня проблемная, вот наконец-то решилась заняться, дело это не дешевое, каждый раз стоит 3 300 рублей, нужно 6-8 раз сделать. Делаю в "Закрытом" салоне, там в основном всякие известности и жены магнатов наших приводят себя в порядок, "с улицы" туда не попасть, но я решила "плюнуть" на деньги, и вложить в себя любимую:love: Сегодня сделали 7 процедур, на основе фруктовых кислот.
Сейчас ждем свекровь с дачи, если не поздно приедет, то пойдем с мужем в Итальянский ресторан:014:, хочу просто отдохнуть:028:, завтра работаю дома, поэтому могу себе позволить оттянуться:support:.
Сейчас кроплю над Заочным курсом, 2 этам, уже есть Заказы, а он у меня только на 50% готов. Вернее он полностью готов, просто я его сейчас расширяю.
Глеба, такой шалопоп, носится по квартире, только успеваем ловить:)), прыткий слов нет!!! Начал ходить вдоль дивана.
|