Сообщение от Aliona
(Сообщение 21835554)
Сегодня была неонатолог.... сказала, что проблемки небольшие есть, т.к. роды стремительные и безводные были, но все легко устранимо. Завтра к остеопату еще сходим, посмотрим, что она скажет...
С этой неонатологом очень забавная история приключилась...
Дело в том, что я ее никогда не видела, ее мне подруга посоветовала. Мы накануне договорились, что она подъедет с 15 до16.
А незадолго до этого приходила сестра из поликлинники, перед уходом сказала, что сейчас может еще врач придти, только она не знает с какого участка, т.к. наша уволилась...
И вот через некоторое время - звонок. Спрашиваю, кто? - Это врач...
Я, естественно, подумала, что врач из поликлинники... Впускаю ее и соответственно, общаюсь как с врачем поликлинники, пытаюсь ей справку из РД всучить и т.п.... :))
Она покрутила Эллинку, все прокомментировала, рассказала... а я стою и думаю, ничего себе, как вырос профессиональный уровень участковых врачей... интересно, с какого она участка, может ее в платные консультанты позвать? ... Тут она начинает прикидывать, когда она сможет в следующий раз зайти, записывает мой телефон... у меня начинают смутные сомнения в голову лезть, что что-то тут не то... при этом, она говорит: если возникнут вопросы - звоните, мол понимаю, что сейчас вы несколько озабочены и не все вопросы в голову приходят ....тут до меня доходит (это за 2 минуты до ее ухода), что это неонатолог, а не участковый... :010::010::010:
Хорошо, что догадалась (не прошло и полгода, называется:)):)):))) Хоть сообразила быстренько деньги достать и заплатить ей, а то так бы и выпроводила ее без оплаты :)):)):)):))
Теперь надо будет ей позвонить и задать те вопросы, которые я планировала спрашивать неонатолога... участковую то я не собиралась вопросами засыпать :))
|