Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Zible 28-10-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17356196)
Девочки, помогите советом, плиз...

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять :wife: ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ :010: мне говорят, что типа на счету денег нет даже налоги заплатить... блин, может мне им рассказать на что у меня нет денег? :015: в общем - "ждите ответа", но я так поняла, что надежды мало вообще...
дело в том, что я оформлена на юр. лицо, с которого всех сотрудников уже давно перевели на другое (т.е. только я осталась, тк была уже в декрете)... чую, сейчас юр. лицо. где я оформлена признают банкротом и останусь я у разбитого корыта... что мне делать??? куда обращаться???? хоть бы пособие тогда от гос-ва получать... для меня эти деньги реально не лишние :041:

:wife::wife::wife:
Насколько я помню, они обязаны выплатить все суммы в течение 10 дней после предъявления то бой всех необходимыз документов. Может пригрозить им???

sweetheart4u 28-10-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17362553)
Всем привет!

А мы так жиииденько, врач предположил дисбак...:010:Созрел насущный вопрос: У кого как детишки какают???:008:

мы тож какаем частенько козьими какахами, но я грешу на феррум лек..от него обычно и закрепляет:073:

Zible 28-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17357877)
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.

Ириш, фотографии просто сказка!!!! А ты - красавица!!!!!!!!!!!

Lentik 28-10-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17352583)
пошла над фильмом корпеть...всего до второго месяца дошла...медлено так получается...

В итоге всё получится! Удачи тебе и вдоховения! :flower:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17356196)
Девочки, помогите советом, плиз...
... чую, сейчас юр. лицо. где я оформлена признают банкротом и останусь я у разбитого корыта... что мне делать??? куда обращаться???? хоть бы пособие тогда от гос-ва получать... для меня эти деньги реально не лишние :041:

В инспекцию трудовую. Они им проверку устроят. А насчёт банкрота - всё равно должны выплатить за тот период, пока не стали банкротом. После можно через собес пособие получать, но это для неработающих.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17356355)
быстро растет нога у детей? сапожки на зиму брать какие? если нога сейчас 17 почти..то плюс носок теплый..итого???????????????

Вот я с тем же вопросом уже 3-й раз :005: Купила 20-й. Идти менять или сдавать? :008:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17357417)
а у нас вот сложились совсем теплые отношения...она мне очень помогала в т года, когда у меня беременности в ЗБ переростали...Она через еще худшее прошла - понимала мое состояние, как никто...мой муж у нее 6-й ребенок и единственный.

Здоровья ей крепкого! Почему же такие женжины редкость? Неужели для того, чтобы стать понимающей как мама, надо столько пережить...

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17357877)
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))

Какая красота! Не зря столько времени потратили! А Настёна тут на тебя похожа, очень видно. :love:

Zible 28-10-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17357807)
Девочки всем привет!!!!!
У кого датки-поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается????

:001:Мы пока не ползаем, но думаю, что тоже будем есть все...

Zible 28-10-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17358270)
Привет, я на чуток
еду на кольпоскопию в Хеликс сейчас
знаю, что процедура обыкновенная, уже была такая у меня в прошлом году, но боюсь до дури :(, боюсь, что найдут чего-то плохое :001:

всех поздравляю с датками!!! :flower: всем здоровья!

всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, фотки отпадные, а Настена вообще красотка. :fifa:
А глаза тебе зачем голубые сделали? под фон? или они у тебя такие на самом деле? ;)

А меня тоже можете записать в обладатели стульчика Чикко Поли :))
купили сегодня, я так счастлива :080: (как дурочка :046: )
как мало нужно человеку для счастья :073:

Поздравляю с приобретением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на процедуру, не переживай, все будет хорошо!!!

Shtilka 28-10-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17361029)
Ириш, фотки обалденные!
особенно мне понравилась семейная - такая нежная :love:
а ты у дерева - вообще отпад:0016:, ты у меня с хранительницей семейного очага ассоциируешься - внешность такая приятная :love:

Спасибо за теплые слова :love: Я последние года 4 - пребывая в весе около 70 кг себя любить перестала...сейчас вот заново учусь собой любоваться :008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17361443)
Юль, ну я понимаю пылинка... а когда это кусочек плитки отколовшейся.....:001: или шурупик:001: мне прямо плохеет......
А по улице ножками - ну максимум хабарик слопает... Беее....ну может какашку кошачью... Фииии.. меня щаз саму стошнит....:046:

и вот, девочки проснулось мой счастье - и нет бы в вылизанную прихожую поползло.. Так нет же - орёт благим матом у двери в ванную.... При чем орет так - как будто горе великое.... -"Мол открывайте дверь!!!!!.... Я без ёршика для чистки унитаза, не успокоюсь...!!!!!"

Какой деть любознательный...и в ванную ему...
а шурупы - это грустно, конечно...:005:

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 17361711)
девочки всем сапасибо за поздравления,катострофичкски не хватает времени,сейчас мотаюсь с Марусей на Удельную (на Гаврскую для масажей),тка ваще пипец як загнаная лошадка:))),но хочу сказать,что я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!еще раз спасибки

лошадка ты наша ;) Как представлю что ты каждый день с Машулей в метро :010::010::010:
МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17362809)
Ой фотки супер!!!! Тоже хочу проф. фотосессию!!!!!:008:

Ну так, если хочешь - то сделайте семейнуюююсейчас студий куча + можно как мы прямо домой фотографа...

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17362848)
Девочки, ущипните меня, может мне это снится. Рассказываю. У старшего в 16.00 бассейн, выходим из дома в 15.45.Серёжку положила спать в 14.30, на всякий случай, больше 30 минут он у меня не спит. Захожу в 15.30- спит, жду ещё 10 минут, спит, пора уже выбегать. Я зашла в комнату, оделась, спит, а обычно от шороха просыпается. Стала его одевать: памперс, колготки, носки, шапку, комбез, СПИТ. Я его на руки и в коридоре в коляску, оделись мы с Денисом и на улицу. В машину сели, я его в кресло, ремнями пристегнула, СПИТ. В бассейн приехали, Денис побежал, а я домой. Приехали, в квартиру вошли, я его в коляску, спит до сих пор. Вот скажите, это что?
Шевелиться начинает.

Ну просто денек дождливый вот и разоспался...Радуйся! :080:

astro4ka 28-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17362606)
А я пока гуляла, во дворе подружку встретила, поболтали, я ей и говорю, вся такая счастливая, не хочешь ли мол, вторую куколку себе завести. А рна говорит хочу,но не могу....Оказывается у нее была внематочная, после чего ей удалили обе трубы.....воть так....И мне так не удобно стало перед ней, при чем не за то, что я спросила, а за то, что у меня две доченьки.....не знаю к чему это я...

Какие же мы счастливые, что есть детки, у кого-то один, у кого-то два, а у кого-то и три!!!!

Да, это точно:)
Меня тоже иногда мало знакомые люди спрашивают не хочу ли я второго.. А я ТАК хотела бы..
Ну что делать.. жизнь такая сложная штука:(
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17362809)
Ален, приходи к нам в гости, я ж тебя уже приглашала!! Всегда будем рады!! Да и вообще надо наших деток поближе познакомить:076:

Придём обязательно!! Вот только погодка наладится:005:

Zible 28-10-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17359446)
Ой, вот я шляпа то...чуть же не забыла...:015:

Поздравляю Иришку (rurik771) с Днем Рождения!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и во всем,
пусть дома все спорится, пусть только милые люди на пути встречаются ;) Будь самой счастливой и невообразимо красивой!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/3202/shtilka1.1/0_1f769_badc14a6_XL.jpg[/IMG]

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра в этой жизни желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

DNE 28-10-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17362553)
Всем привет!А мы так жиииденько, врач предположил дисбак...:010:Созрел насущный вопрос: У кого как дети

ой. у меня ребенок с рождения дай бог раз 5 всего нормально покакал. последний раз в 5 мес. сдавали анализ на дисбак. но т.к. мы уехали, результата я не знаю. вот приедем на 6 мес, врач придет и все нам расскажет. кто у нас там нехороший живет в какашках
Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17362848)
Девочки, ущипните меня, может мне это снится. Рассказываю. У старшего в 16.00 бассейн, выходим из дома в 15.45.Серёжку положила спать в 14.30, на всякий случай, больше 30 минут он у меня не спит. Захожу в 15.30- спит, жду ещё 10 минут, спит, пора уже выбегать. Я зашла в комнату, оделась, спит, а обычно от шороха просыпается. Стала его одевать: памперс, колготки, носки, шапку, комбез, СПИТ. Я его на руки и в коридоре в коляску, оделись мы с Денисом и на улицу. В машину сели, я его в кресло, ремнями пристегнула, СПИТ. В бассейн приехали, Денис побежал, а я домой. Приехали, в квартиру вошли, я его в коляску, спит до сих пор. Вот скажите, это что?
Шевелиться начинает.

радуйся!
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17362905)
А мы сегогдня ходили плавать!!!!

енто хорошее дело - плавать....
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 17363055)
Ой девочки всем привет!!!!Седня как савразка бегала в поисках коробок..снова...и надыбала столько..что весь коридор завален)))))))))) С Сашкой на руках..коробки в зубы))))))))Один мужик как меня увидел...так разохался..что мне мл типа тяжело..и проводил меня взглядом до двери. Теперь собраться бы)))))))) И все таки есть БОГ на свете!!!!!! Встретила случайно одноклассника..не виделись лет 8..я ему начала рассказыать про переезд...и что вот хожу унитаз выбираю..так он не долго думая поехал сам за унитазом...щас везет..а вечеом переезд поможет осуществить))))))))ВОТ...сразу как то жизнь веселее стала))))))))))))

хорошо, что есть такие друзья-одноклассники, однако

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.