![]() |
...Маркус стал вставать везде в квартире... опирается на что угодно и встает...
...он падает на попу... это правильно ??... или мне его ловить в полете ?... |
Цитата:
Не лови..не наловишься..))Пусть ребенок бумкается..это полезно..Хотя жалко их так.А иногда бумкнется -и хоть бы что..Встал-пошел.. |
Цитата:
А вообще, хоть ей и сто лет в обед - я про нее тоже не знала;) |
Цитата:
:))Я пока попользуюсь... |
Девочки, спасибо!
А перевернулась она как раз, когда я спортом заняться решила, ее на кровать на развивающий коврик, подушками обложила, а сама рядом на пол, заниматься рукомашеством и дрыгоножеством. Занимаюсь, разговариваю с ней, потом смотрю, она как жираф шею вытянула из-за подушки и смотрит на меня:) перевернулась. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно!Вот что спорт делает!..:) |
У меня тут ещё вопросик возник,девочки,вы когда грудью переставали кормить,вы пили таблетки,чтобы молока совсем не было?
Просто я перестала кормить,когда у меня за день нацеживалось всего 40 г. молока,у меня Кристинка ела из бутылочки с рождения,т.к. на след.день после родов её увезли в больницу,а там уже потом было не приучить к сиське,так вот я том,что мне от таблеток(Бромокриптин),которые мне сказала пить врач- плохо,неделю по половинке принимла,было всё хорошо,а неделю сказали по целой уже пить,у меня учащается сердцебиение,и на утро капельки молока всё равно есть,у кого-нибудь такое было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...то есть, девочки... когда на попу падает это правильно ?... :008: |
Цитата:
|
Я ничего не пила, у меня было ооочень мало молока, полностью ушло где-то через месяц, может чуть позже
|
Цитата:
...на твою стимул действует, когда ей интересно - поворачивается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...окончательно ушло где-то через 1,5 мес... это так чтоб когда давишь не выделялось ни капли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |