Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

lapapa 04-02-2009 22:44

...Маркус стал вставать везде в квартире... опирается на что угодно и встает...
...он падает на попу... это правильно ??... или мне его ловить в полете ?...

таня.о. 04-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 21273321)

Не лови..не наловишься..))Пусть ребенок бумкается..это полезно..Хотя жалко их так.А иногда бумкнется -и хоть бы что..Встал-пошел..

Реактивная Тортила 04-02-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 21273075)
Юля,Тортилла..Видела что Рина про Миранду написала..?Я такая самая умная всем ее предлагаю.А й сто лет в обед...А она-глючит зараза.Хотя у меня пока не глючитт...

Ага, видела. У меня что-то комп сегодня тормозит, а она его вообще повесила:001:, когда я ее второй раз запустила, разобраться мне с ней так и не удалось:065:. Так что пришлось удалить:009:

А вообще, хоть ей и сто лет в обед - я про нее тоже не знала;)

таня.о. 04-02-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 21273526)
Ага, видела. У меня что-то комп сегодня тормозит, а она его вообще повесила:001:, когда я ее второй раз запустила, разобраться мне с ней так и не удалось:065:. Так что пришлось удалить:009:

А вообще, хоть ей и сто лет в обед - я про нее тоже не знала;)

:))Я пока попользуюсь...

heckly 04-02-2009 22:48

Девочки, спасибо!
А перевернулась она как раз, когда я спортом заняться решила, ее на кровать на развивающий коврик, подушками обложила, а сама рядом на пол, заниматься рукомашеством и дрыгоножеством. Занимаюсь, разговариваю с ней, потом смотрю, она как жираф шею вытянула из-за подушки и смотрит на меня:) перевернулась.

konan 04-02-2009 22:49

Цитата:

Правильно!!! Тебе придется его весь день ловит тогда, поболтать некогда будет:)) Он же не плачет у тебя, когда падает????

таня.о. 04-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 21273633)
Девочки, спасибо!
А перевернулась она как раз, когда я спортом заняться решила, ее на кровать на развивающий коврик, подушками обложила, а сама рядом на пол, заниматься рукомашеством и дрыгоножеством. Занимаюсь, разговариваю с ней, потом смотрю, она как жираф шею вытянула из-за подушки и смотрит на меня:) перевернулась.

Прикольно!Вот что спорт делает!..:)

***Наташа*** 04-02-2009 22:50

У меня тут ещё вопросик возник,девочки,вы когда грудью переставали кормить,вы пили таблетки,чтобы молока совсем не было?
Просто я перестала кормить,когда у меня за день нацеживалось всего 40 г. молока,у меня Кристинка ела из бутылочки с рождения,т.к. на след.день после родов её увезли в больницу,а там уже потом было не приучить к сиське,так вот я том,что мне от таблеток(Бромокриптин),которые мне сказала пить врач- плохо,неделю по половинке принимла,было всё хорошо,а неделю сказали по целой уже пить,у меня учащается сердцебиение,и на утро капельки молока всё равно есть,у кого-нибудь такое было?

heckly 04-02-2009 22:51

Цитата:

Ух ты! Ты же писала, что только в кроватке вставал, или я запамятовала?

Реактивная Тортила 04-02-2009 22:51

Цитата:

Так на попу как раз и правильно, это куда лучше, чем затылком биться;), так что пусть себе падает

lapapa 04-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 21273472)
Не лови..не наловишься..))Пусть ребенок бумкается..это полезно..Хотя жалко их так.А иногда бумкнется -и хоть бы что..Встал-пошел..

...да я и не ловлю ))... он так на попу приземляется... довольно резко вот я подумала не вредно ли это... :009:
Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21273707)
Правильно!!! Тебе придется его весь день ловит тогда, поболтать некогда будет:)) Он же не плачет у тебя, когда падает????

...неа не плачет... даже когда неудачно упает завоет для порядка... я ему говорю - мол не плакай, упал, с кем не бывает... и он довольный идет дальше по своим делам...

...то есть, девочки... когда на попу падает это правильно ?... :008:

***Наташа*** 04-02-2009 22:52

Цитата:

она как жираф шею вытянула из-за подушки и смотрит на меня:) перевернулась.

У меня кстати тоже шею,как жираф вытягивает лёжа на пузе,голова видимо перевешевает,и плюхается на бок,а потом уже на спину!:))

Реактивная Тортила 04-02-2009 22:53

Я ничего не пила, у меня было ооочень мало молока, полностью ушло где-то через месяц, может чуть позже

lapapa 04-02-2009 22:53

Цитата:

Девочки, спасибо!

...а мой мог весь изогнуться, а поворачиваться все равно лень было :)):)):))
...на твою стимул действует, когда ей интересно - поворачивается...

Kindya 04-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 21272256)
Кстати, Алиса сегодня со спины на живот наконец перевернулась:) Теперь овладела навыками переворотов в полном объеме:)

Поздравляем!!!

таня.о. 04-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21273766)
У меня тут ещё вопросик возник,девочки,вы когда грудью переставали кормить,вы пили таблетки,чтобы молока совсем не было?
Просто я перестала кормить,когда у меня за день нацеживалось всего 40 г. молока,у меня Кристинка ела из бутылочки с рождения,т.к. на след.день после родов её увезли в больницу,а там уже потом было не приучить к сиське,так вот я том,что мне от таблеток(Бромокриптин),которые мне сказала пить врач- плохо,неделю по половинке принимла,было всё хорошо,а неделю сказали по целой уже пить,у меня учащается сердцебиение,и на утро капельки молока всё равно есть,у кого-нибудь такое было?

О Боже..Какие таблетки!!!:001:Я неделю назад перестала кормить.Грудь пустая,ну капельки,ну и что..Они еще будут пока..Ты же не машина,чтобы тебя раз и выключить.Главное,что нет уплотнений и болезненности.

heckly 04-02-2009 22:54

Цитата:

У меня так мало было, что само закончилось. Таблетки купила, но не успела выпить:) проснулась, а его и нет. Не знаю что сказать. А врач что говорит?

lapapa 04-02-2009 22:55

Цитата:

...я не пила никаких таблеток... первое время когда грудь наполнялась, я сцеживала несколько капель до облегчения... оно само "перегорело"... следила чтобы не было уплотнений...
...окончательно ушло где-то через 1,5 мес... это так чтоб когда давишь не выделялось ни капли...

konan 04-02-2009 22:56

Цитата:

Я ничего не пила. Молоко полностью пропало где-то через месяц. Один раз, после того, как перестала кормить на следующий день пришлось чуть-чуть сцедиться. Потом молоко просто ушло, застоев не было.

***Наташа*** 04-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 21274065)
У меня так мало было, что само закончилось. Таблетки купила, но не успела выпить:) проснулась, а его и нет. Не знаю что сказать. А врач что говорит?

А я была в последний раз,когда она мне их назначила,неделю по половинке,и неделю по целой,ещё 2 недели не прошло,теперь пойду к ней,когда М. придут:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.