![]() |
Цитата:
Да, и еще, про этот домик-сортер говорили, что у него двери легко снимаются. :005: Я долго думала и решила из-за этого его не покупать, а то моя сразу двери поснимает и на этом игра закончится. |
подскажите, пожалуйста, убегающая обезъяна Fisher-Price отталкивается, когда подъезжает к препятствию или тормозит? А жук?
Пососветуйте "убегающие" и отталкивающиеся игрушки, пжта.:support: |
Вложений: 3
Ясегодня такой классный игровой центр купила!!
|
Цитата:
жука у меня нет купите задорного колобка ФП, он точно не упадет:)) |
Цитата:
а что за фирма? и где купили и за сколько?:support: |
Вложений: 1
Цитата:
Веселый паровозик в круге можно как убегающую игрушку использовать. :)) Вложение 2467922 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомых видела будильник отталкивающийся, фирму, естественно, посмотреть не додумалась - кто знает такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из игрухоманок.:008: А что, не так? :016: Ну и ладно, мы все равно решили Полесьем обойтись. :019: А то уже ступить некуда, одни игрухи. :065: |
Цитата:
лучшей убегающей игрушкой для нас оказался мячик)))) |
Цитата:
Девчонки нужен коллективный мозговой штурм - во что играю ваши детки в 1, 3 аааа:110::110: |
к разговору о жуке, есть у меня девочка на прогулке, они были у нас, хотят научится ползать, купили на ДО жука но он без батареек...... Взяли у меня колобка потестить не прониклись, в обмен принесли жука, ну интересно же что жук. Девочка уверена, что батарейки только зажигают усики, у кого сейчас есть жук, расскажите, как он на самом деле фунциклирует.
Хотя колобок, это пожалуй лучшее. Мы в ноябре в именно в папе и покупали :) Ползать однозначно научил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если вы все правы, то тогда я вообще не понимаю, что в нем все нашли, да еще и за такие деньги, остальные игрухи из этой серии, сами ездят, сами издают какие-то звуки и даже иногда мигают....... что ребенок должен в 4=5 месяцев допереть, что делать с жуком, ох сомневаюсь. Мы колобка с 4.5 месяцев нежно любим...... Так тот и катится и пищит и мигает.......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |