![]() |
Цитата:
Только мне желательно побыстрее... :103: |
Девочки,себе кулачков не просила,а теперь Ромку вырвало,млин...Второй раз в жизни.Сказал - животик болит,посадила на горшок,а тут верхом...Точно ротовирус.Имеет смысл вызывать завтра участковую,сдавать анализы и долго ждать?
В полгодика его 1 раз вырвало и все (дай Бог,чтобы и сейчас так же легко) А я с сестрой как следует помучилась,чем и сегодня занимаюсь.Плохо мне... |
Цитата:
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!! А почему ты решила,что это у вас вирус,а не простое отравление? Когда у нас в прошлом году был ротовирус,то у нас слегла вся семья, даже бабушка которая не ела вместе с нами в тот день, а у всех были одни симптомы, рвота и температура, а на след день и понос. Во всяком случае пока рвёт ничего не давай только пить и побольше! Можешь регидрон давать, но моя его не пила, а мучить в таком состоянии ребёнка я не стала, и просто пили, пили, пили.... От поноса энтерофурил (сироп),он нас на в этом году в крыму всех спас,вику целую ночь рвало,просто почти через каждые 30 минут,а на утро жуткий понос:001:А потом мы все слегли,но это было у нас отравление. |
Ага, как лично вас коснулся финансовый кризис - у меня вот секса три недели не было - самая прямая взаимосвязь с депрессией и грешными мыслями. вот вам и финансовый кризис..
|
Да нет,общего не ели.Я вообще весь день не ела!Пришла домой и все - белый фаянсовый друг!А Ромка дома поел только свежесваренную овсянку и все!
Пока держимся,сын с папой уснули.Рома сказал,что ему стало хорошо.Если не повторится,то врача вызывать не буду.А сколько дней мы заразные?Млин,Ромка утром в сад захочет,истерить будет.А может отвести,если что - позвонят-заберу.Что делать-то? Меня мутит.Как пить,если сразу обратно? |
Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@
Может, съел чего не того?.. Мы все запуганы ротовирусом, но бывают и други болезни с рвотой и большим количеством какашек....... |
Цитата:
А пей все равно, пусть и с обратным эфектом.. Я в последний раз таким образом на два кило похудела - это тебе для поддержания духа )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |