Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15019649)
а меня дистрофиком... мне на прием только 26-го... месяц гулять отпустили, пока врач в отпуске... чую опять прибавка грамм 300 будет... до сих пор хожу в обычных джинсах, которые на новый год себе покупала... висят на попе, просто мрак... :010:
|
ого !!!!!!! я сегодня у врача была после выписки из б-цы - она - ты точно не сама ушла ? -я - так вы же в руках больничную карту с анализами и прочим держите ! кто б мне ее отдал ? мне сказали выписка уже в субботу будет . она - так сегодня пон. Я - уже понедельник = я вышла в пятницу и на след день выписку сказали вам привезут = я просто решила , а чего в сб приходить.. она - а все равно гестозность (небольшая отечность) есть. я - неее вы меня в б=цу больше не упечете :)) она - да я и не пытаюсь , я так. Я - ну это говорю то что осталось может от стресса . посмотрите сами - у меня узи и ВСЕ анализы НОРМАЛЬНЫЕ - вам это о чем то хоть говорит ?
прописали соблюдать диету и жидкость в меру , мочегонный сбор, арбузы сказали можно кстати - только говорит хорошие , вкусные :)) - я : - ну конечно же а как иначе :))
вес мой - 61 100 - похудела :)) вдм - 32, объем живота - 95 :)) На приеме про себя смеялась , кога вдм меряли - она пытается померить , а ромашка - ее локтем , локтем , раз 5 наверно - только оа см приложит - он раз - и локоть туда :)))
врач - шевелится , я - ну естественно !!! так смешно смотреть было на локоточек под сантиметром :))
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15019734)
И гулять долго теперь тяжело, проще сесть и есть, и чтобы туалет под боком:))
|
:)) Жаль я не в питере - с огромным бы удовольствием присоединилась бы к встрече :)
Цитата:
Сообщение от Неакрис
(Сообщение 15020019)
вы про едуууу:(
а у меня походу в третьем триместре токсикоз начался.. от одной мысли об еде тошнит
не тошнит только при мысли об арбузах..
есть могу, но через силу..:005:
всю ночь конфеты снились почему-то в невообразимых количествах, я их не ела, в пакет собирала..
|
бедняжка , сочувствую , но он обычно говорят если и есть то быстро проходит :)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15020249)
всем привет!!!! я тоже за очередную встречу ))))) в китайских ресторанах правда не была ни разу...(((((
так что в принципе на все согласная....
завтра иду декретец оформлять ))))
|
Надь - с декретом :)
а про китайские - не парься - я когдав первый раз пошла - мне понравилось , кстати порции там ооочень добротные :)
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 15023021)
Да потому что лето сами видели какое было :(
Зато дочке на свежем воздухе хорошо гулялось, из-за нее я и терпела лишения :)
|
лето я толькоо знаю какое до 25 июля было , а потом я переехала , и тока отмужа слышала - у нас тут сооовсем летнее ето , даже порой - слишком летнее :)
|