Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Энерджайзер 07-06-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13648256)
а какие НЕ РУССКИЕ?????? не уточнили????:016:
а то я по паспорту, чистая Арийка :fifa::065:

все НЕ РУССКИЕ, интересно, по их логике национальность, видимо определяет гражданство :)

Макейка 07-06-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13643501)
Ой, Ир-тут должен человек со стороны-психолог помочь-если конечно все этого хотят
у меня родители тоже-хоть я и одна в семье-особого внимания мне не удиляли-я не занималась в кружках-на лето на 4 месяца бабушке сдавали, всегда продлёнка, ключ на шее, лагерь пионерский-я по ним никогда не скучала-и вообще не понимала , как можно по родителям скучать-думала так и надо и ничего не требовала-родители в школе моей не бывали даж на родительских собраниях-а в садике меня часто забывали и приводила воспитательница-но я искренне думала-что это так и должно быть и родители более близкими людьми с которыми можно посоветоваться и т. п быть не могут-про то что у девочек начинаются месячные-я узнала от мамы подружки(была в шоке)-она нам всё поробно рассказала(вопрос-почему моя мама даже не начинала со мной эту тему-потом просто спросила-ну ты всё знаешь наверное-я кивнула-хотя ничего и не знала-просто думала так и должно быть) мне всегда хотелось найти подругу с которой я могу делиться всеми своими проблемами-я только недавно поняла откуда у меня такая потребность
вобщем много чего в детстве было
а в беременности я наслушалась от мамы-типа-хорошо что прохладно-ты в верхней одежде-не видно живота-походишь нормальным человеком
или-зачем вам второй ребёнок -ты же знаешь что это такое -одна беременность чего стоит-этот ужас с животом-ходишь уродиной-
я еле отходила беременной-все красивые-а я бочка-не понимаю тёток, которые идут за вторым-знают через что им придётся пройти и всё равно рожают
и т. п.
вобщем:( грустно

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13645117)
работали папа был военнослужащим-дежурства, полёты и т.п-свои интересы-мам работала-молодые были-мама считаела-что ребёнок сам должен расти-сам проявлять интерес к чему-либо-не знаю почему у них не было мыслей-что детей нужно развивать, направлять искать у них таланты, заинтересовывать
мам очнулась-когда мне было 13 лет-я вдруг почувствовала на себе внимание и любовь-но я была уже чужая-непривычно было
стала спрашивать чем я интересуюсь-вобщем очень удивлялась, что учусь посредственно и ничего мне не надо-(так моей учёбой никто и не интересовался-пыл угас ещё в начальных классах-так как первая училка была мигерой и я её ненавидела-ну старалась без троек учится и всё)-мама сделала интересный вывод-такого рбёнка ей послал Бог-что ж делать-
она вообще любила мне говорить, что в жизни ничего хорошего не жди-жизнь это сплошные слёзы, проблемы и разочарования и всё надо терпеть и нести свой крест
устроила к репетитору по немецкому-репетитор говорито взьмусь за неё если понравитс (она доцент кафедры иностранных языков-старая умная евреечка). после пары занятий говорит-у васочень умная девочка-я её готова подготовить в МГИМО-мама упала-потом сказала да зачем-пуст у нас учится-репетиор спросила а в школе какие оценки-такие-то-ужас что ж вы её в нормльную сильную школу не переведёте-срочно переводить-у вас очень способный ребёнок-и с её так сказать лёгккой руки-меня попробовали в одну из сильных школ города и я прошла там все собеседования и тесты-училась там замечательно-ещё и потому что мне очень нравился класс -ребята в классе-свою первую школу я терпеть не могла-в итоге я занимаю первое место на олимпиаде по немецкому и мне сдавать в ВУЗ только 2 предмета-я их сдаю и всё студентка-в Питер или Москву родители меня не отправили естественно. училась в ВУЗе на одни пятёрки-

но маму жизнь и примеры ничему не учат-она делает не те выводы
и до сих пор считает-что от детей одни проблемы и жизнь кончается, когда появляется ребёнок

грустно конечно, но ты умничка:flower:

Airin 07-06-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13640164)
Привет.Ну...в 4 утра 38/,7.Сейчас пока ннормально.Спал у меня на руках,я сидя.Только так.Все попыткуи положить рядом,в обнимку не прошли.И уж Все время на ручках сегодня.Даже в туалет не отойти.
Кста...Лева мне обычно помогает постелить...то есть все сдирает.

Ну что ж такое. Пусть скорее все закончится, все болячки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13640663)
Разговаривала сейчас по телефону с Костиком. Ему, вроде, лучше. Говорит, что вчера поймал в пруду трех тритончиков. Теперь, говорит, любуюсь на них, они в старой ванной плавают. Такие хорошенькие, а брюшки желтенькие, а девочка-тритончик беременная, ка ты в прошлом году. Смотрю на нее и тебя вспоминаю, какая ты была пузатенькая.
Экий у меня мальчик чувствительный :0009:

Заяц такой...:flower:
А меня Ваня сейчас просветил что у него сперматолзоиды, а у меня яйцеклетка, проситал вслух длинный пассаж о том как сперматозоид внедряется в эту самую клетку (особенно понравилось что потом отваливается хвостик ;))
В общем, мы порадовались что из такой ерунды получаются замечатльные детки!

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13641300)
КТО-НИБУДЬ видел такое на св-ве о рождении??????

ОБРАЗЕЦ ОТМЕТКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОСТАВЛЯЕМОЙ НА БЛАНКЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ

Бред. Знаете, а у меня ведь Илья досих пор в паспорт не вписан. И Ваня вписан обычной ручкой без всяких штампов. Бежать в милицию? Или сидеть на попе ровно?
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13641998)
Про работу. Я просто поговрила с мамочками из садика, в который Матвей записан. ЗАбирать нужно в 18.00. чтобы из центра до нас доехать к этому времени надо в 16.30 заканчивать. Я не знаю таких работодателей, чтоб так рано отпускали.
Значит надо будет искать няню, чтоб забирала.

Нюша, я не переучиваюсь, а доучиваюсь. Но совсем работать из дома без связей мне тяжело. ДА и профессию бросать не хочется, короче, не знаю что делать буду через год. Да и с деньгами у нас плоховато, все кредиты съедают, тяжело только на мужнину жить... Надо будет с сентября искать какие-то халтуры посущественнее, а то сейчас моих заработков на шпильки только хватает. Я уж думала, может тоже предложить на ДО снимать портреты за деньги((( Или обрабатывать фотографии.

+10000
Именно по этой причине (что забирать из садика нужно в 18 и Боже упаси задержаться!) я сидела на своей работе на достаточно низкой позиции, хотя повышение предлагали неоднократно. Потому что менее оплачиваемый статус подразумевал свободный график. А переход в управленцы однозначно означал сидение в офисе до 19 или 20 (и потом больше часа на дорогу).

А я думала подрабатывать вязанием. Но не знаю с какой стороны за это браться. Да и со сроками будут проблемы - с двумя не сильно много времени могу на это уделять.

Где взять много денег????

MooNRoo 07-06-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13648305)
все НЕ РУССКИЕ, интересно, по их логике национальность, видимо определяет гражданство :)

бугага, у меня истерика..... :065:
пойду съем чтонить :028:

MooNRoo 07-06-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13648325)
А я думала подрабатывать вязанием. Но не знаю с какой стороны за это браться. Да и со сроками будут проблемы - с двумя не сильно много времени могу на это уделять.

Где взять много денег????

Ира, вязание ЭТО круто!!!:0091:
Девочки, мы с Мариной видели работы ИРины.....
Ира, покажи....:0016:

сумчатое 07-06-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13648075)
какя прЭлесть

угу. россия для русских, буквально.

MooNRoo 07-06-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13648430)
угу. россия для русских, буквально.

:065:

Natta 07-06-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13648222)
сИстра, ну ты как буд-то первый раз замужем :046:, это ж тока у гнас такое бывает :065:

а я всё не перестаю удивляццо :065:
сволочизьм какой-то... интересно... если штампик тока в паспорте - то ты полугражданин? :))

Natta 07-06-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13648256)
а какие НЕ РУССКИЕ?????? не уточнили????:016:
а то я по паспорту, чистая Арийка :fifa::065:

ксатит - детям то в свидетельство ужо нациянальность не вписывают... токма родительскую мона указать :))

алена_гулена 07-06-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13648018)
Алена, ты когда оформляла доки на Васютку, до этого года?
Я узнавала в нашем ОМ, сказали с этого года не ставят
а для чегоЁ Если я еду с ребенком в Турцию, на фига ему гражданство вобще. Я так понимаю, что это важно, елси ребенок едет без меня

я все оформляла в октябре 2007

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.