Цитата:
Сообщение от tamarita
(Сообщение 13640164)
Привет.Ну...в 4 утра 38/,7.Сейчас пока ннормально.Спал у меня на руках,я сидя.Только так.Все попыткуи положить рядом,в обнимку не прошли.И уж Все время на ручках сегодня.Даже в туалет не отойти.
Кста...Лева мне обычно помогает постелить...то есть все сдирает.
|
Ну что ж такое. Пусть скорее все закончится, все болячки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13640663)
Разговаривала сейчас по телефону с Костиком. Ему, вроде, лучше. Говорит, что вчера поймал в пруду трех тритончиков. Теперь, говорит, любуюсь на них, они в старой ванной плавают. Такие хорошенькие, а брюшки желтенькие, а девочка-тритончик беременная, ка ты в прошлом году. Смотрю на нее и тебя вспоминаю, какая ты была пузатенькая.
Экий у меня мальчик чувствительный :0009:
|
Заяц такой...:flower:
А меня Ваня сейчас просветил что у него сперматолзоиды, а у меня яйцеклетка, проситал вслух длинный пассаж о том как сперматозоид внедряется в эту самую клетку (особенно понравилось что потом отваливается хвостик ;))
В общем, мы порадовались что из такой ерунды получаются замечатльные детки!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13641300)
КТО-НИБУДЬ видел такое на св-ве о рождении??????
ОБРАЗЕЦ ОТМЕТКИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОСТАВЛЯЕМОЙ НА БЛАНКЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ
|
Бред. Знаете, а у меня ведь Илья досих пор в паспорт не вписан. И Ваня вписан обычной ручкой без всяких штампов. Бежать в милицию? Или сидеть на попе ровно?
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13641998)
Про работу. Я просто поговрила с мамочками из садика, в который Матвей записан. ЗАбирать нужно в 18.00. чтобы из центра до нас доехать к этому времени надо в 16.30 заканчивать. Я не знаю таких работодателей, чтоб так рано отпускали.
Значит надо будет искать няню, чтоб забирала.
Нюша, я не переучиваюсь, а доучиваюсь. Но совсем работать из дома без связей мне тяжело. ДА и профессию бросать не хочется, короче, не знаю что делать буду через год. Да и с деньгами у нас плоховато, все кредиты съедают, тяжело только на мужнину жить... Надо будет с сентября искать какие-то халтуры посущественнее, а то сейчас моих заработков на шпильки только хватает. Я уж думала, может тоже предложить на ДО снимать портреты за деньги((( Или обрабатывать фотографии.
|
+10000
Именно по этой причине (что забирать из садика нужно в 18 и Боже упаси задержаться!) я сидела на своей работе на достаточно низкой позиции, хотя повышение предлагали неоднократно. Потому что менее оплачиваемый статус подразумевал свободный график. А переход в управленцы однозначно означал сидение в офисе до 19 или 20 (и потом больше часа на дорогу).
А я думала подрабатывать вязанием. Но не знаю с какой стороны за это браться. Да и со сроками будут проблемы - с двумя не сильно много времени могу на это уделять.
Где взять много денег????
|