Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

nilic77 22-03-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11512786)
Я хотела спросить у девочек, кто использует пустышки. Как вы к ним своих ребенков приучили? :016:Моя ни в какую не хочет, плюется и все. :105:А соска бы нам пригодилась на прогулке или в машине, например. Потому как режим дня у нас все еще не установился и доча может захотеть кушать внезапно и незамедлительно. А я как-то стесняюсь в общественных местах грудью кормить.:008:

И у нас не получается, мой не выплевывает ее, а просто сосать не умеет, если у него соска чем-то к нему прижимается, то сосет с удовольствием, а иначе выпадает соска изо рта.

Lisa-Alisa 22-03-2008 19:50

Цитата:

Я хотела спросить у девочек, кто использует пустышки. Как вы к ним своих ребенков приучили? :016:Моя ни в какую не хочет, плюется и все. :105:А соска бы нам пригодилась на прогулке или в машине, например. Потому как режим дня у нас все еще не установился и доча может захотеть кушать внезапно и незамедлительно. А я как-то стесняюсь в общественных местах грудью кормить.:008:

Наш сразу взял пустышку, даже приучать не пришлось, правда пустышками фирмы НАК он не доволен, Авент - пожалуйста. Но он у нас грудь пробовал только через накладку резиновую, поэтому наверное разницы особой не почувствовал. Кста, с накладкой до сих пор....

К вопросу о пустышках хочу сказать, что я сама не сосала ни пустышку, ни другие соски у бутылочек, только грудь, а потом чашку, ложку. Мама говорит - мученье. А здесь на форуме ЛВ есть сторонники полного отказа от пустышек, считается что это вредно, поэтому не знаю что вам посоветовать, может и хорошо, что не берет пустышку?

Верушка 22-03-2008 19:54

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! А вы новеньких принимаете????:) Мы родились 17 февраля, сынулечка 3940гр, 53см:)

nilic77 22-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Верушка (Сообщение 11513105)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! А вы новеньких принимаете????:) Мы родились 17 февраля, сынулечка 3940гр, 53см:)

Здравствуйте :)
Конечно принимаем, добро пожаловать.

Sheburashkina 22-03-2008 20:07

Цитата:

у нас та же проблема... и тоже нужна для экстренных случаев

Alinchik 22-03-2008 20:14

Цитата:

В роддоме спокойно взял, очень хотел есть, с ней хоть сосательный рефлекс удовлетворял - мою грудь он сожрал за 2 дня до мяса... Сейчас иногла ему надо пару секунд чтобы "переключиться" с техники сосания соски на грудь и обратно.
Но сейчас соску даем по минимальному минимуму - когда надо успокоить, а к груди не приложить... Иногда в истерике ее не берет - тогда мы пару капель СабСимплекса на соску капаем - блаженство у всех и тишина :028:
А еще Андрюха умеет выплевывать соску - рекорд полета метра 2 :)) Мы ее пристегиваем специальной цепочкой к одежде :support:

Юля-ля 22-03-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11511148)
Спасибо!:):flower:

Это Сони фотик (DSC номер не помню уже, но сейчас они уже обновились), у него оптика хорошая очень, поэтому мы его любим.

На здоровия!!! )))
У меня мужа согласился на новый фотик :support::support::support:, правда сказал выбирай сама, съездим - купим. Этот врде устраивал по жизни, но я ж теперь с фотиком не расстаюся и как раз качество меня перестало устраивать.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11511425)
Юля, поздравляю еще раз с регистрацией. Оч красивые фотографии.:love::love::love:

Алена, детки - пупсики! На тебя похожи старшие очень-очень. А по младшенькому пока не видно.:love::love::love:

А я наконец то своих сфоткала вместе, чтобы не спали оба и смотрели на меня. Вообщем вот:
Вложение 1149621
Вложение 1149627

А мне кажется что детки просто похожи "по-братски", но не вылитые

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11511803)
И еще

прикольные у вас мешочки, особенно держалки для сосок.

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11512482)
Девочки, новеньких принимаете в свою теплую компанию? :love:Мы вообще-то не в Питере сейчас живем, но родом из Питера и душой всегда питерскими останемся. :090:Я уже, наверное, месяц на вашем форуме, все читала, но писать еще пока времени не было. Моя дочура родилась 12 февраля, 3850 г, 51 см.

Добро пожаловать ))))

Юля-ля 22-03-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11512569)
На данный момент в Швеции.

прикольно

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11513015)
И у нас не получается, мой не выплевывает ее, а просто сосать не умеет, если у него соска чем-то к нему прижимается, то сосет с удовольствием, а иначе выпадает соска изо рта.

Гы, типо наказание, повернул к чему нить, соску в рот - стоим в углу в тишине )))), вот почему то с ассоциировалось ;)
Цитата:

Сообщение от Верушка (Сообщение 11513105)

Конечно принимаем. Прикольно сразу две мамочки сегодня новнькие)))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11513503)
В....мою грудь он сожрал за 2 дня до мяса.......
Но сейчас соску даем по минимальному минимуму - когда надо успокоить,
А еще Андрюха умеет выплевывать соску - рекорд полета метра 2 :)) Мы ее пристегиваем специальной цепочкой к одежде :support:

сначала не поняла про сожрал )))
тоже впринципе даю по-минимуму, когда кричать собираемся
ооо, мы еще иногда рукой выдергиваем и выкидываем - причем все понять не могу, как у нее это получается - хватательного рефлексу то у нас нету.... единственное за мой палец всегда держится, когда титьку лопает...
а вот цепочку я не купила, завтра пойдем за ней

Юличка 22-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11502315)
А опишите мне эту подушку. Как она выглядит, чем она набита. Как ее используют, сколько стоит (от и до). Можно ли ее купить в детях или здоровом малыше?

http://www.7******/pub/article.aspx?id=2255 Вот статейка про то,как наши дохтора диагностируют.

А вообще не расстраивайтесь. Как я уже всколзь упоминала, мы тоже все болели гриппом, и малявочка тоже заболела. Температура до 38. Но она уже 3-ю нед. вяло температурит - температура то есть, то нет. Врач поставила ОРВИ, выписала називин, альбуцид и микстурку от кашля. Поведение у нас тоже не изменилось. Живем как обычно, только не гуляем и не купаемся. Мне все это надоело, я объявила, что у нас просто нарушен теплообмен и стала опять гулять и купать. Однажды в комнате было холоднее обычного на 2 градуса, а одета Катюша была а ночь как обычно и проспала 6 часов. Замерзла и опять появился насморк и даже редкие кашли. М/сестра пришла к нам (мы ей на прыщик пожаловались - оказалось - это БЦЖ), запретила опять гулять и купать. Если будет завтра температура - вызвать врача.

А еще мы умудрились накричать или напукать себе почти грыжу (при том, что этот ребенок - гораздо спокойнее предыдущего, а у Насти никакой грыжи не было). Пуп стал торчать сильнее. Так что расскажите, как надо массировать околопупковое кольцо, кроме обычного поглаживания по животику.

Я покупала в Тедди-маркете. Вернее мне Аленка (Люша) купила.
Я очень довольно и беременность последних месяцев легче с ней спала,
и сейчас удобно кормить. А потом маляву буду ложить.
http://teddymarket.ru/

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11504846)
Все отчет дописать не могу, :008:, рожала ... в 18 схватки стала чувствовать, пошли с собакой погуляли, в душ залезла, потом "прыгнули" в машину а в 21-10 доча уже на пузике лежала у меня... 3 часа получилось. но в род доме я сказала что в 5 началось.... (в пять я еще думала что деть просто положение удобное ищет - пузо вверху ходуном ходило)

Вероятность конечно да. я просто сначала подумала что она вам "на глаз" диагноз и лечение прописала.

Нее, если бы на глаз, я бы с таким доктором не общалась. К тому же она прописала
лекартсво больше для микрофлоры и от запоров. Что нам собственно и надо было.
Хотя эта фигня перестала ей помогать, наверно привыкание.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11504998)
Ну а теперь о нас.

Вчера подруга ко мне проездом заехала и сказала таку вещь, у нее у маленькой тоже какахи зеленые были, ей сказали сцедить молоко и оставить на пару часов - если позеленеет то в молоке стаф.... так и оказалось по итогу....
Я испугалася, не хрена не умея.... все таки надергала свои титьки и нацедила аж целых пол рюмки... еле дождалась утра, слава богу нормально усе.

А ваще я примерно знаю в чем проблема у нас.... несколько дней назад я черносливу наелася, чтоб в туалет сходить... сама не хрена не сходила, а дочу так расслабило, что теперь вот мучаемся.... ((((

А еще у нас , точнее меня беда - простыла, сижу уже тысячу платочков намочила и чихаю, что за напасти .... муж придет - пусть меня водкой хоть натирает ....

Слава богу у меня точно стафа нет. Молоко не зеленеет. А то анализ ждать запарилась.

Так я вот тоже чернослива хочу съесть, тока боюсь у нас высыпет на физиономии.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11505250)
Ну а теперь хвастаюся ))) Вчера получили фотки с регистрации моей сони ))))

Малышка прелесть!! Да и мамочка тоже отлично выглядит.

Юличка 22-03-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11506220)
В первой помощи покупала, называется Ла-Кри, а есть и просто лакричный крем

Спасиб. А у вас прыщики или аллергия?

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11507661)
Фенистил гель.
Но он не только заживляет, а еще зуд снимает, а у вас раз не чешется, то может и достаточно травкой протирать...

Ну совсем она не снимает. Только утихает. Но не убирает.
А хочется очистить личико.

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 11509128)
Всем привет! Всех поздравляю с детишками! Кому уже месяц - с рожденьицем!
Мы не уложились в февраль, родились 3 марта. Всё ок!
Я начала читать эту ветку сначала - у нас как раз сейчас те же проблемы, что у вас несколько недель назад - до конца пока не успела дочитать

У меня такой вопрос (может, обсуждали, я пока не нашла) какое вам свидетельство о рождении выдали? нам дали бумажку, как свидетельство о браке. А ещё дали корку бумажную А-4 и медальку. Смущает то, что свидетельство о рождении, которое вместо паспорта до 14 лет, не корочкой, а бумажкой, как во времена моей бабушки. Затаскается :((

Я наверно куплю корочку как для свидетельства о браке. Надо бы только поискать
чтобы ничего не написано было. А ламинат потом я не знаю хорошо получится ксерить или
нет. А ксерить это свидетельство придется не раз.
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11509433)
Молодец, зато дал маме поспать :support:

Привет!

У меня у все деток такие свидетельства, так для них же корочки твёрдые продаются, старшему уже 10 лет, и всё ок со свидетельством :)

А вот моя троица вместе :)

Какие лапотульки детки!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.