Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 11502315)
А опишите мне эту подушку. Как она выглядит, чем она набита. Как ее используют, сколько стоит (от и до). Можно ли ее купить в детях или здоровом малыше?
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2255 Вот статейка про то,как наши дохтора диагностируют.
А вообще не расстраивайтесь. Как я уже всколзь упоминала, мы тоже все болели гриппом, и малявочка тоже заболела. Температура до 38. Но она уже 3-ю нед. вяло температурит - температура то есть, то нет. Врач поставила ОРВИ, выписала називин, альбуцид и микстурку от кашля. Поведение у нас тоже не изменилось. Живем как обычно, только не гуляем и не купаемся. Мне все это надоело, я объявила, что у нас просто нарушен теплообмен и стала опять гулять и купать. Однажды в комнате было холоднее обычного на 2 градуса, а одета Катюша была а ночь как обычно и проспала 6 часов. Замерзла и опять появился насморк и даже редкие кашли. М/сестра пришла к нам (мы ей на прыщик пожаловались - оказалось - это БЦЖ), запретила опять гулять и купать. Если будет завтра температура - вызвать врача.
А еще мы умудрились накричать или напукать себе почти грыжу (при том, что этот ребенок - гораздо спокойнее предыдущего, а у Насти никакой грыжи не было). Пуп стал торчать сильнее. Так что расскажите, как надо массировать околопупковое кольцо, кроме обычного поглаживания по животику.
|
Я покупала в Тедди-маркете. Вернее мне Аленка (Люша) купила.
Я очень довольно и беременность последних месяцев легче с ней спала,
и сейчас удобно кормить. А потом маляву буду ложить.
http://teddymarket.ru/
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11504846)
Все отчет дописать не могу, :008:, рожала ... в 18 схватки стала чувствовать, пошли с собакой погуляли, в душ залезла, потом "прыгнули" в машину а в 21-10 доча уже на пузике лежала у меня... 3 часа получилось. но в род доме я сказала что в 5 началось.... (в пять я еще думала что деть просто положение удобное ищет - пузо вверху ходуном ходило)
Вероятность конечно да. я просто сначала подумала что она вам "на глаз" диагноз и лечение прописала.
|
Нее, если бы на глаз, я бы с таким доктором не общалась. К тому же она прописала
лекартсво больше для микрофлоры и от запоров. Что нам собственно и надо было.
Хотя эта фигня перестала ей помогать, наверно привыкание.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11504998)
Ну а теперь о нас.
Вчера подруга ко мне проездом заехала и сказала таку вещь, у нее у маленькой тоже какахи зеленые были, ей сказали сцедить молоко и оставить на пару часов - если позеленеет то в молоке стаф.... так и оказалось по итогу....
Я испугалася, не хрена не умея.... все таки надергала свои титьки и нацедила аж целых пол рюмки... еле дождалась утра, слава богу нормально усе.
А ваще я примерно знаю в чем проблема у нас.... несколько дней назад я черносливу наелася, чтоб в туалет сходить... сама не хрена не сходила, а дочу так расслабило, что теперь вот мучаемся.... ((((
А еще у нас , точнее меня беда - простыла, сижу уже тысячу платочков намочила и чихаю, что за напасти .... муж придет - пусть меня водкой хоть натирает ....
|
Слава богу у меня точно стафа нет. Молоко не зеленеет. А то анализ ждать запарилась.
Так я вот тоже чернослива хочу съесть, тока боюсь у нас высыпет на физиономии.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11505250)
Ну а теперь хвастаюся ))) Вчера получили фотки с регистрации моей сони ))))
|
Малышка прелесть!! Да и мамочка тоже отлично выглядит.
|