Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11110734)
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула :046: Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.
|
Аггггггаааа :))
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11111040)
Дина, у меня вот скорая частная всегда под рукой, на всякий случай, мне ее в клинике рекомендовали. Я сайт их сейчас посмотрела у них есть ренген круглосуточный, причем могут привезти и отвезти, а может у них и на дому могут ренген сделать. Правда не знаю, сколько стоит, можно позвонить.
http://www.coris-spb.ru/index.php?cat=travmpunkt
|
Корис контора хорошая, тока дюже дорогая. Но директор Лев Григорьевич у них присто чудесный дядька, умный, толковый и спокойный.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11111900)
А кстати, представляете у нас в августовском топе беременных - одни мальчики! только одна девочка под вопросом у двойни, а второй -точно мальчик :)
|
Ну ничего себе! "У нас", понимаешь ли! У нас это только здесь и нигде больше :ded: Я ревную уже!!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 11113816)

Ну вот полотенце!

И изнанка.
Оказалось что каждая гроздочка почти 300 крестов.:010:
|
Или фото такое или правда гроздь похожа на такую же черничку, как в основном рисунке :):flower:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 11114556)
Я даже не представляю, как можно обвинить девочку, что она напала на трех мальчиков :001: Надеюсь, педагоги у вас вменяемые, и поймут, кто зачинщик, а кто оборонялся. Маша однозначно молодец!
|
А я представляю. Меня в свое время обвинили в том, что я , якобы, напала на мальчика на два года старше, избила его и сделала ему сотрясение мозга. Причем обвинять пришел его папа и заявил, чтобы ему меня выдали- он меня будет бить за это. Ну моя мама ему все рассказала подробно, и куда бы он шел лесом и как ему надо вдарить его милейшему сыну, чтобы тот приличных девочек не оговаривал. :))
На самом деле мальчик гонял меня по улицам (на даче) на велосипеде, а когда я удачно от него увернулась грохнулся с него. Никакого сотрясения у него разумеется не было, он просто хотел отомстить за позор.
|