Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 06-03-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11114878)
Ага, Юра скоро с Настениным Васей объеденяться в оппозицию, чтобы жен своих спасти от вышивального помешательства.:073::))

Мы уже сегодня с Юрой вспомнили как папа дяди Федора говорил, что с ума по одиночке сходят. А нас тут уже как минимум двое: я и Настя :)

Morla 06-03-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11110734)
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула :046: Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.

Аггггггаааа :))

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11111040)
Дина, у меня вот скорая частная всегда под рукой, на всякий случай, мне ее в клинике рекомендовали. Я сайт их сейчас посмотрела у них есть ренген круглосуточный, причем могут привезти и отвезти, а может у них и на дому могут ренген сделать. Правда не знаю, сколько стоит, можно позвонить.
http://www.coris-spb.ru/index.php?cat=travmpunkt

Корис контора хорошая, тока дюже дорогая. Но директор Лев Григорьевич у них присто чудесный дядька, умный, толковый и спокойный.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11111900)
А кстати, представляете у нас в августовском топе беременных - одни мальчики! только одна девочка под вопросом у двойни, а второй -точно мальчик :)

Ну ничего себе! "У нас", понимаешь ли! У нас это только здесь и нигде больше :ded: Я ревную уже!!!!

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11113816)

Ну вот полотенце!

И изнанка.
Оказалось что каждая гроздочка почти 300 крестов.:010:

Или фото такое или правда гроздь похожа на такую же черничку, как в основном рисунке :):flower:

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11114556)
Я даже не представляю, как можно обвинить девочку, что она напала на трех мальчиков :001: Надеюсь, педагоги у вас вменяемые, и поймут, кто зачинщик, а кто оборонялся. Маша однозначно молодец!

А я представляю. Меня в свое время обвинили в том, что я , якобы, напала на мальчика на два года старше, избила его и сделала ему сотрясение мозга. Причем обвинять пришел его папа и заявил, чтобы ему меня выдали- он меня будет бить за это. Ну моя мама ему все рассказала подробно, и куда бы он шел лесом и как ему надо вдарить его милейшему сыну, чтобы тот приличных девочек не оговаривал. :))
На самом деле мальчик гонял меня по улицам (на даче) на велосипеде, а когда я удачно от него увернулась грохнулся с него. Никакого сотрясения у него разумеется не было, он просто хотел отомстить за позор.

Dina 06-03-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11115066)
Ну ничего себе! "У нас", понимаешь ли! У нас это только здесь и нигде больше :ded: Я ревную уже!!!!

Аллочка, ты, как всегда, тысячу раз права.:love::love::love: Я когда Валюху носила, тоже пыталась к соответствующему топику беременных присоедениться, но так и не смогла. Не втянулась. :( Ну вот не то. Вроде тоже все доброжелательны, поддерживают друг друга, но все-равно не то. :009::)

Morla 06-03-2008 22:00

Динуль, фильм про динозавров чуть не забыла....

Купить ДВД можно ЗДЕСЬ, компьютерную обучающую программу по фильму тоже BBCшную, можно ТУТ

Скачать по прямым ссылкам ВОТ ТУТ, торрентом ЗДЕСЯ, здесь ОСЛИКОМ

Dina 06-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11115206)
Дин, как нога?

Да по-прежнему. Болит. Сижу, почти не хожу (Вон по топику видно - целый день у компа, целый день в топике). Повязку не снимаю. Холод поприкладываю , потом снова сразу эластичный бинт заматываю. С Денисом договорились: он с утра клиентов отменил, меня в травму отпустит.

Ryjaya_Belka 06-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11115187)
Аллочка, ты, как всегда, тысячу раз права.:love::love::love: Я когда Валюху носила, тоже пыталась к соответствующему топику беременных присоедениться, но так и не смогла. Не втянулась. :( Ну вот не то. Вроде тоже все доброжелательны, поддерживают друг друга, но все-равно не то. :009::)

так я как раз и написала, что я там сбоку припека :)

Dina 06-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11115240)

Купить ДВД можно ЗДЕСЬ, компьютерную обучающую программу по фильму тоже BBCшную, можно ТУТ

Аллочкааааааа!!!!!:076::076::076::076:

Kungura 06-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11115240)

Пришла Аллочка и, как всегда, всё нашла за 5 минут.

Насчёт Машки. Думаю, может всё-таки стоит зафиксировать травму (без телефонограммы)? Чтобы козырь этот иметь. Или достаточно сказать, что мы её зафиксировали? Это я пытаюсь на всякий случай подстраховаться.

Dina 06-03-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11115330)
так я как раз и написала, что я там сбоку припека :)

Да, Белочка, я так и поняла, потому как не найдя тебя в табличке, я стала по топику листать и вижу, что ты тоже изредка там всплываешь - как и я в свое время...:love: Так что это у всех нас - преданость нашему Клубу. :love:

Dina 06-03-2008 22:42

Юлечка, ты спрашивала про третью книгу, которую я в Лабиринте купила.
Вот она:

Большая книга по вязанию. Спицы

:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.