![]() |
Спасибо за комплементы :)
|
Юля, желаю твоим малышам скорейшего выздоровления!!!
У нас, слава богу, лазарет уже закончился, у меня опять мастит был с высокой температурой, Андрюша с Валей отравились заморской черникой:001: (во всяком случае это единственное что они ели а я нет) Даша - фотография очень красивая и нежная!!! |
Даша, фотки действительно приотличные. Рука мастера налицо, но материал очень достойный для фотосессии. Особо чудесны фото как бы в ретро стиле.
Юля, Катя, Оксана, как я вас понимаю!!!! Мы прошлый год (первый в садике) болели 3 раза каждые 2 месяца с несбиваемыми температурами, вечными соплями и душераздирающими кашлями. Летом нанесли солнечный удар по иммунитету в виде 3-х месяцев на испанском солнце, иначе не протянули бы больше без хронических заболеваний. В этом году пока обходимся небольшими несерьезными покашливаниями. Хочется верить, что переросли немного самый болезненный период. Выздоравливайте побыстрее! Хотя, я все больше и больше прихожу к выводу, что Петербург и здоровье - вещи несовместимые(((((((((((((( Встречаться очень хочу! Даже скучаю по всем уже! Алена, Оксана, вы совсем нас лишили своего волшебного общения!:)) |
отличная фотка!! мне очень нравится!
|
Цитата:
по поводу встречи в следующий четверг,я опять пас,у мужа юбилей,много дел будет в этот день. |
Цитата:
|
Девочки, а какие признаки первые этого самого миненгита?
|
Цитата:
Алиса, да как же лишаю.... мы с тобой все никак пересечься не можем на встречах)обязательно надо встретиться , будешь делиться успехом блоднистости, а то мой пигмент опять набирает ход.... девочки ну мне совсем никак....если только в четверг или днем на полчасика в центре, я работаю до четырех а потом в садик за дитем..в среду вечером у нас до ю спик инглиш.... вот такая неинтересная история.....( |
Цитата:
Алиса, да как же лишаю.... мы с тобой все никак пересечься не можем на встречах)обязательно надо встретиться , будешь делиться успехом блодинистости, а то мой пигмент опять набирает ход.... девочки ну мне совсем никак....если только в четверг или днем на полчасика в центре, я работаю до четырех а потом в садик за дитем..в среду вечером у нас до ю спик инглиш.... вот такая неинтересная история.....( |
Цитата:
Самый опасный менингит - бактериальный. Вот оч. хорошая ссылка со всеми объяснениями. http://www.kid.ru/razvit/1-113.php3 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |