Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 18-11-2008 22:55

Спасибо за комплементы :)

Лорелея 19-11-2008 01:40

Юля, желаю твоим малышам скорейшего выздоровления!!!

У нас, слава богу, лазарет уже закончился, у меня опять мастит был с высокой температурой, Андрюша с Валей отравились заморской черникой:001: (во всяком случае это единственное что они ели а я нет)

Даша - фотография очень красивая и нежная!!!

savmam 19-11-2008 10:26

Даша, фотки действительно приотличные. Рука мастера налицо, но материал очень достойный для фотосессии. Особо чудесны фото как бы в ретро стиле.

Юля, Катя, Оксана, как я вас понимаю!!!! Мы прошлый год (первый в садике) болели 3 раза каждые 2 месяца с несбиваемыми температурами, вечными соплями и душераздирающими кашлями. Летом нанесли солнечный удар по иммунитету в виде 3-х месяцев на испанском солнце, иначе не протянули бы больше без хронических заболеваний. В этом году пока обходимся небольшими несерьезными покашливаниями. Хочется верить, что переросли немного самый болезненный период. Выздоравливайте побыстрее! Хотя, я все больше и больше прихожу к выводу, что Петербург и здоровье - вещи несовместимые((((((((((((((

Встречаться очень хочу! Даже скучаю по всем уже! Алена, Оксана, вы совсем нас лишили своего волшебного общения!:))

Япона мама 19-11-2008 10:52

отличная фотка!! мне очень нравится!

yusha' 19-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 18187652)

Катя, спасибо! Сегодня позвонили из садика и сказали, что у них у одного мальчика менингит, я просто от полученной информации прибалдела.

Юля,у моей знакомой у ребенка был менингит,его сначала не определили,и помто ситуация была очень тяжелой,так что советую внимательнее наблюдать раз есть поводы.

по поводу встречи в следующий четверг,я опять пас,у мужа юбилей,много дел будет в этот день.

Juliettad 19-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 18211505)
Юля,у моей знакомой у ребенка был менингит,его сначала не определили,и помто ситуация была очень тяжелой,так что советую внимательнее наблюдать раз есть поводы

Спасибо, мы уже... Видимо у мальчика все-таки осложнение на голову пошло, т.к. то что у Марка не вирус - это уже факт.:091:

savmam 19-11-2008 20:26

Девочки, а какие признаки первые этого самого миненгита?

Aljona 19-11-2008 22:59

Цитата:

по поводу встречи в следующий четверг,я опять пас,у мужа юбилей,много дел будет в этот день.

какой юбилей?.... ты нас путаешь....:015:

Алиса, да как же лишаю.... мы с тобой все никак пересечься не можем на встречах)обязательно надо встретиться , будешь делиться успехом блоднистости, а то мой пигмент опять набирает ход....
девочки ну мне совсем никак....если только в четверг или днем на полчасика в центре, я работаю до четырех а потом в садик за дитем..в среду вечером у нас до ю спик инглиш.... вот такая неинтересная история.....(

Aljona 19-11-2008 23:00

Цитата:

какой юбилей?.... ты нас путаешь....:015:

Алиса, да как же лишаю.... мы с тобой все никак пересечься не можем на встречах)обязательно надо встретиться , будешь делиться успехом блодинистости, а то мой пигмент опять набирает ход....
девочки ну мне совсем никак....если только в четверг или днем на полчасика в центре, я работаю до четырех а потом в садик за дитем..в среду вечером у нас до ю спик инглиш.... вот такая неинтересная история.....(

Panna Cotta 19-11-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 18238918)
Девочки, а какие признаки первые этого самого миненгита?

Есть хорошая подборка информации в "От трех до шести" - я тебе даже звонила, помнишь? Первые признаки - высокая температура, головная боль, сыпь. Но сейчас детки болеют с очень смазанными симптомами.
Самый опасный менингит - бактериальный. Вот оч. хорошая ссылка со всеми объяснениями.
http://www.kid.ru/razvit/1-113.php3

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 18246228)
Алиса, да как же лишаю.... мы с тобой все никак пересечься не можем на встречах)обязательно надо встретиться , будешь делиться успехом блоднистости, а то мой пигмент опять набирает ход....(

Я знаю секрет успеха - надо родиться блондинкой, ну или в крайнем случае очень светло-рыжей:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.