![]() |
Мила, замечательная вылазка!!!!
|
Аня, молодцы ,что вы выбрались в цирк!!! Молодец Сережа, 3 часа это немало для таких малявок высидетьна 1 месте.
Я тоже хочу сходить с Темкой, думаю, на след. неделе в будний день попробуем на дневное представление! |
Юля ,прочитала про мышиный переполох, мне кажется тяжело будет, как ты думаешь????
|
Цитата:
Я не Юля, но мне не очень описание мышиного переполоха понравилось-очень много действия, особенно смутило грим\фотосессия и дефиле, получается на 60-70 человек столпотворение? не совсем поняла как это будет происходить... мое мнение :008: |
Цитата:
Меня в переполохе напрягает вовлечение детей, клоунские игры и развлечения, дефиле - этого мой ребенок не перенесет :)) Там еще есть поздравления 2 детишек.. Очень нравится идея спектакля, фотосессии и фуршета - это Темику понра :) С другой стороны, необязательно лезть в гущу событий, можно "присматриваться"... и напугать не хочется, вдруг потом весь интерес пропадет |
Аня, ты права!!!
Посмотрела внимательно на календарь :( |
Цитата:
Сначала поставили домкраты специальные и хотели дергать через спец оборудование. Но еще не успели все смонтировать, подъехал ЗиЛ ( у этой машины замечательные крюки на бампере), перецепили тросом и в два приема выдернули. На самом деле все гораздо проще чем я описала. Сложнее было вечером, когда из кювета на трассе вытаскивали машину ( совсем построннюю), потому что активное движение было ,а дорога совсем к вечеру на трассе ужасная была (снег раскатали теплые покрышки). Приехавшие гаишнеГи пытались просто зрителями постоять :015::015: |
Мила, здорово вы ДР отметили!
Вот так надо жить! Активно! Молодчина! Выглядишь классно!!! :))) Аня, Сережик просто настоящий мужчина!!! Вот это выдержка :) |
Ой, Ленчик, нет слов! такая нежность и красота! Но ты...это...поаккуратнее с эротикой, а то кто-нибудь не хороший использует в своих целях...
|
Спасибо, Мариш! Через день-два уберу.
(А если честно, то не сильно переживаю по поводу использования.. может, просто плохо представляю, где их использовать можно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |