![]() |
|
Марина, я тоже пропустила твой пост! ЗДОРОВО! Как хочется видеть вас пузатеньких!!!
|
Цитата:
Я вас всех люблю и очень переживаю, по тому что на своей шкуре многократно был прочувствован каждый момент протокола...:005: И когда я здесь одна все это начинала, было не с кем посоветоваться и поговорить! Спасибо девочкам,отдельное, Танюше Ершовой,которые уже прошли через это все и помогали мне. В частности ставили, порой, на место мои отьезжающи мозги... Дабы я не лепила чепухи и не циклилась.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Рада что у тебя анализы положительные! |
Цитата:
|
Забыла сказать - ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support: :support: :support:
Очень рада, что вас здесь не мало и никому не одиноко! Но не засиживайтесь, присоединяйтесь ко мне!:ded: :love: :flower: |
Добрый вечер!
Извините за вторжение, мне очень нужна подсказка людей имеющих некоторый опыт в ЭКО.. Дело в том, что мой дядя с женой (они живут в Алма-Ате), они уже дважды делали операцию по искусственному оплодотворению(там, в Казахстане), к сожалению безуспешно.. Теперь они хотят приехать в Питер и попытаться сделать операцию тут.. Им рассказывали о каком то институте репродукции человека (в инете я нашла только ссылки на Сестрорецкий институт репродукции).. Возможно есть другие учреждения - они хотят очень хорошую клинику и главное хорошего врача.. Мне очень хочется им помочь, но я пока не представляю с чего начать.. Если я правильно понимаю, до того как им будет назначен прием (где, у кого?) необходимо сдать анализы (какие?), существует какая-то средне-городская цена на операцию или бывают варианты? На сколько длительной может быть их приезд (или это невозможно заранее спрогнозировать?) Я буду благодарна за любую информацию, за любую наводку.. Всем желаю удачи!! |
Могу предложить клинику Ава Петер.
Вашим родственникам будет проще созвониться с клиникой и им все расскажут. Сайт Авы http://www.avapeter.ru/ почитайте. Возможно, найдете ответы на вопросы. Советую еще почитать сайт ПРОБИРКА http://www.probirka.ru/ |
Спасибо всем огромное!!!!
Фуфука, результат - 680 (это на 13 или 14 ДПП). Был ранее -145 (9-10ДПП). Нормально? |
Вложений: 1
Милла, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|