![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[qСпасибоопка_;22708576]Блин, Андрею урезали зарплату:(:wife::wife::wife:[/quote] Сочувствую, мой вообще в отпуске Цитата:
|
Цитата:
Юль спасибо за комплименты:008::008::008: |
Цитата:
Может мне уже свой бизнес организовать? :016: Опыт имеется :065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я очередной раз тащусь от участковой (вызывала Ксюхе для справки) Фраза "ну сами знаете" меня уже бесит. Правда в этот раз сама послушать решила и горло без напоминания посмотрела |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
девочки мне тут одна девочка с ЛВ вот что написала: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, проинформируйте об этом своих знакомых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРАААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
|
спасибо, Даша !
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки все написать забываю. Рост у Сереги все ни как не померию, НОООО!!!! Ему на площадке все дают 2 года-и по росту, и по активности, когда узнают что только 1,6 будет, очень удивляются. Вот и сегодня на площаадке, было трое деток (как потом узнала) по 2,6-и 3 года, с кем Серега играл, и девочка 1,7 года-так она по сравнению с Серегой-выглялит на годик , в основном по росту, как честно и я подумала:)):)):)):)):)):)) вот и думаю, какого мы роста интересно:016::016::016::016:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девулечки!![]() Я вас от всей души поздравляю с наступающим 8 МАРТА! ![]() День 8 Марта... Пусть приносит он Свет весенний яркий, Птичьих трелей звон, Песни до рассвета, Нежные цветы. Пусть же праздник этот Станет Днем мечты! ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
|