Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17356764)
Оль, у вас так плохо на работе у мужа с зп? или просто траты непридвиденные еще?
я сама щас в шоке немного...на машину деньги наскребем..а вот на каско и сигналку денег вообще нету! а еще и кредит фиг взять из-за кризиса :( и у родителей жопа с деньгами..тоже не взять в долг...карочи получим машину и запрем ее похоже в гараже...
я бы с радостью вышла на работу..ну хоть что-то теже 15 приносила бы!а мелкого еще не сотавить ...до года точно сидеть с ним..ох
|
да даже не в том дело, что у нас плохо с деньгами - вроде перебиваемся как-то :017: даже массажи делаем и шмотье покупаем :fifa:, хотя, конечно, расходы увеличились (+1 чел. в семье), а доходы сократились (-моя зп) = это весьма ощутимо по сравнению с нашей жизнью прежде :005:
просто, во-первых, меня не устраивает сам факт - почему я должна входить с ситуацию, что у них нет бабла на счету, а не они в мою ситуацию, что я не работаю и у меня маленький ребенок :wife::wife::wife: я же в магазине не скажу на кассе - "знаете, у меня есть деньги, тока они пока мне на счет не поступили" :046:
во-вторых, в нашей семье наступают "жуткие" времена :001::046: всегда новый год для меня синомим храническому безденежью, тк помимо самого праздника у в период с 14 декабря по 16 января - дни рождения у моих мамы, папы и сестры + годовщина нашей свадьбы :010::010::010: обычно к концу января мы уже питаемся хлебом и водой :046: поэтому хочу. так сказать, подкопить немного резервного фонда :004:
да и вообще - по-моему, наглость не платить 4 мес. деньги, которые им вернет к тому же гос-во :wife:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17356859)
Оля!! держись..а то вместе заревем:))
у меня был период когда Данька плохо брал грудь..я думаю ему больно было сосать из-за десен!! но ничего часа 3-4 не брал..в итоге все равно брал..и ел..куда деваться то..
|
я уже устала ... ни фига не хочет... смеется и ногами болтает:010:
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 17356966)
Попробуй узнать может пособие можно получить у мужа на работе?
А еще позвони в офис единой россии если совсем плохо будет они точно скажут куда с этим обратиться и как рещить эту проблему
|
да, нужно узнать, что там у мужа на работе, действительно...
а про единую россию - это идея, спасибо :) а как это называется - так и есть "офис Единая россия"?:016:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17357114)
Привет всем. Девочки, вы гуляете? Я как-то понимаю, что надо выйти, но ноги не идут :008: Надо собраться с силами...
|
а что толку идти на улицу? - вот я пришла мокрая с ног до головы (даже, пардон, попа) :059:
утром вроде даже солнышко проглядывало, хотела погулять успеть, пока дождя нет..пока мы собирались/одевались/пытались поесть и тд, начал моросить дождик, - ну не раздеваться же, пошли гулять... и начался ливень!!!! прогулка длилась 40 минут - даже меньше по времени, чем мы собирались-одевались...:010: