Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 19266663)
курицу зажарю. рыбу сделаю в духовке. салат с фасолью и свежим перцем, свекла с кольмарами, фаршированные крабовые палочки, рулетики чесночные. может пирог с рыбой. торт. оливье. холодец с индейкой
|
Ничего себе ты кулинар!! Обалдеть! Снимаю шляпу!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 19267192)
У меня из списка еще и появилась изжога и неприятное чувство в желудке, хотя вообще никогда на него не жаловалась. И не кушала ничего такого, отчего бы это могло начаться.
И запоры... но тоже может и не от этого... Последние дня 3.
У меня подруга поняла что забеременнела именно потому, что у неё появились запоры и заболела грудь!!!! она была уверена на 99% что беременная еще за полторы недели до менстриков))) и все оказалось верно на 200% :)
|
Признаки...ну, их в баню! У меня признакы были такие (как выснилось потом) - голова болела, один день до дня Х спать зхотелось ужасно, просто спала на ходу и темпа держалась 37 (хотя она у меня с овульки такая).Вот и все!:004:
Зато ц небеременный цик - все признаки как по книжке, кроме задержки!:046::046:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 19270072)
Жень, ну ты знаешь, когда тебе раз вот так вот по больному месту ударят-ты списываешь это именно на ссору. когда второй раз так же-начинаешь задумываться, но когда третий раз все это повторяется, то задумываешься серьезно-а зачем рожать ребенка тому, кто этого не хочет???
ну ладно, все, проехали... Если вы не против, я с вами тут посижу? буду переживать за вас и кулачки держать :flower::flower::flower:
|
Олечка! Ты не растраивайся...все образуется! Планировать или нет малыша - это только ваша прерогатива и никто вам не может сказать - планируйте или наоборот! Все придет! Ты все равно не уходи отсюда...я вот расстаться никак не могу! Все равно тянет - наркота!:010::010:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 19273037)
Поддерживаю!
Да и много ли таких пар, которые рожают малыша когда у них уже и работа и жилье и машина и дача и т.п.?????? :)
Думаю немного!
А квартиры и т.п. может и до 60 лет не появиться!!!!!!!!!!!
Ведь говорят же, если Бог дарит малыша, то он даст и на малыша!!!!!!
И это так!:080:
|
Это точно! Проверено на себе!
|