![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ой девчонки наш врач пугает нас.... говорит придете домой, там организм ребенка типо престроится на новую микрофлору и будет говорит вам месяцев до 5 ночной джаз........ тут типо он привыкший к больничному всему, а там все будет новое, и будут колики и прочее..... типо все это после сяких антибиотиков и прочего.. что то я расстроилась очень.... :091::091::091: может все таки обойдется????:091::091::091: все таки у нас все свое и белье постельное и пеленки и одежда, все муж каждый день свежее привозит, все проглаживает... может и не будет все так как описывает???!!!! |
Цитата:
Михалочка, выходи скорей на связь :073: мы тебя ждем! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, побег я!!! :030: А то иначе слопают все бэз меня- а я этого не переживу!!!:0072::0072::0072: |
Цитата:
Но это же совсем не обязательно ваш сценарий! ;)Не волнуйся, не нервничай! Столько всего пройдено, с каждым днем должно быть только лучше, а не хуже!!!! :support: |
Цитата:
Юль...:091::091::091: скажи, а енто все в один день делается??? св-во о рождении??? и где вы оформляли??? |
Цитата:
Натали, ты особо-то не обращай внимание на докторские разговоры, ведь они всех под одну гребенку гребут!!!! А у тебя сыночек не такой как все - он у тебя ОСОБЕННЫЙ!!!! Так что все у вас будет отлично!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Мы тоже уже со свидетельством и пропиской папа занимается :)) |
Цитата:
налопайся за всех!!!:flower::flower::flower: мы тя ждёмс!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|