Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17349544)
Жаль. :( Его уже никак в другом месте не поймать?
|
он теперь практикует в больнице в Петродворце...далеко....будет острая необходимость в консультации - позвонить то всегда смогу, но к врачам придется другим ходить :005:
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 17349573)
всем доброго утра!!!
встала я сегодня в 6 утра) чтоб в 7.40 быть у поликлиники)
сходили в педиатру:
на наши полгода ( без 2х дней) имеем:
вес 10250 гр ( +350гр)
рост 71 ( +3см)
радует что вес теперь стали немного набирать)
гемоглобин 116 у нас)):support:
так что уже записалась в центр на прививки на наши первые на 6 ноября)):flower:
потом съездили в другую п-ку, там сходили к ортопеду)) все ей нравится:support:
никаких бяк)))
а сидеть пока не разрешила, говорит, что спинка слабенькая пока((
а тк все гуд:support::support::support:
|
ого - 10 кг с гаком...и это НЕМНОГО ПРИБАВЛЯТЬ? ))...а что нам тогда говорить с таким же ростом, но весом почти в полтора раза меньшим? :004: Здорово, что у ортопеда никаких бяк :080:
А сидеть - успеете еще ;)
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17349809)
да, у нас тут очень актуальна тема свекровей. :073: а я вот свою люблю. :love: очень помогает!!!!
|
+1...без своей свекрови много себе не представляю...помогает очень сильно во всем и всегда...приняла меня 10 лет назад как дочу родную и у меня с тех пор 2 мамы :004:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17350779)
Девочки, добрый день!
Маришку положила спать в коляске на окне, гулять-то велели поменьше, решила, что это щадящий режим, а то она свежий воздух любит, плохо без него спит.
Ночь прошла спокойно, как обычно, может, ела чуть почаще! Но спала и не плакала!:support:
Пойду почитаю.
|
Здорово как, что вы хорошо спали, значит Маришу не сильно беспокоит произошедшее, и это главное! :080: А то что несколько дней поменьше воздуха будет - главное не переживай - наверстаете еще!
|