![]() |
Катя-Дагмара! Стих убийственный:))! Ты опять на вегетарианской пицце?:073:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще Настя уже неделю просыпается ночью только один раз:080: а еще я всех люблюююю:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А фотки хде?;) Без них не принимаем:) Приходите на встречу, потом в топе будет легче общаться и знакомиться. Утро доброе! Что-то много болящих в наших рядах. Даю установку НЕ БОЛЕТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() И много хандрящих. НЕ ХАНДРИТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Все же жду, чтоб Катя подтвердила нам, что ждут нас в этом кафе. |
А что ждать? Чтоб поуговаривали нас придти?:)) Катя ясно сказала, что кафе закроют до 16 для нас! Вот же ты какая недоверчивая!
|
Катя-Дагмара! А может Муся в гипс закатать от талии до шеи?;) Вот ведь егоза! :010:
|
Цитата:
а как кафе называется? |
Чёт новые мамызы появляются и исчезают.....Тут недавно ведь с Приморского 3 месячный мамызёнок хотел присоединиться и пропал...
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) Цитата:
у нас голова-чтобы думать и вумной быть:love: |
Лена Богатова- как деньги передовать? Лишний взрослый билет(если есть)можно нам.
|
Доброе, снежное, морозное, солнечное утро, дорогие мамызы!!!!!:flower:
У меня хорошая новость - гляньте в окно:)), а ещё лучше выходите на улицу с детками гулять!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Петруше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ещё Мусю шилопопному для быстрого сращивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
И в конце дабавил: Мама, я очень занят. Типа не приставай :010: Выкрутился. Кстати, всем здрасти и доброго утра! Будет приятно если Петр Сергеевич, задержиться в нашем топе :support:. Будут у нас и Петр и Павел, и оба Сергеевичи :004: И конечно всем кулачков на поправку! @:073:@ В книжках пишут, что здоровье детей, это эмоциональное состояние их родителей, так что мамызочки вздохнули полной грудью, улыбнулись и вперед!!! |
Всем привет.
у ГриСаныча понос:( и темпа небольшая, сегодня проснулся в 4 утра на горшок, потом в 8 утра и вот сейчас. Смекту ни в какую пить не хочет, удалось ему залить 1 чайную ложку, и угля дома нет. Это он вчера так творожок Тема покушал :( |
Цитата:
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добра утра!
Мы в два ночи угомонились только :010:. Зато проспал до семи потом :080: Цитата:
Цитата:
Как приятно читать хорошие известия!!!!! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
Мой тоже сказал: "Мама, а откуда же тогда волосы будут расти?":)) ************************************************** ****** Всем утра доброго:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки. А у нас все-таки, видимо, отравление, не ротовирус. Ночь спала нормально. Утром тоже все хорошо. Правда воды выпила много, единственное, что я смогла сделать, так это давать ее частями. Чашку из рук просто выхватывала. Температуры так и нет. Ребенок веселый. Но сидим дома, в садик, конечно, не пошли. Как думаете гулять можно пойти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |