Jane Foxman |
30-08-2008 17:41 |
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15333992)
да ,видела вчера комбезы Керри в "магазин" Гостинный двор" в ТЦ Атмосфера (м. Коменд. пр)
обычные по 2300-2900
а золотой со стразами около 4000 (3900, что-ли)
золотой и со стразами???!!!:010: Полный улет:))
а ещё в ДМ на Коменд. пр. скидки 30 % на одежду для д/с и школьников (я своему искала "рабочие" штаны в д/с - там и нашла)
цены на ценники не изменены - приятный сюрприз ждет на кассе :)
на малышковые вещи там тоже есть скидки 30%. Но, увы, вещей 56-62 размеров очень мало (я позавчера жаловалась), разве что кофточек и штанишек на резинке (вот, нужная вещь для новорожденного!:wife:) полно.
а ещё мне понравилась младенеская одежда фирмы ЯРКО (в Крохе) и я вспомнила что видела такой отпик на ДО :)
кстати, у меня примерно треть вещичек оказалась именно этой фирмы. Реально мне модели и качество понравились. Ну и цены реальные;)
|
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15335236)
:037:
Вчера вечером с мужем поругалась, он мне сообщил, что я столько работаю потому что мне это надо. И вообще пошла бы и аборт сделала. :108: Я прорыдала минут 20 в подушку, а сегодня с утра его совесть заела, ходил подлизывался, и говорил, что это он не специально, просто я ему футбол мешала смотреть. И дочу очень ждет, а я обиделась и прощать не хочу.
|
простишь, тем более, что он по дурости ляпнул идиотизм. Дурак, конечно, но ведь свой муж, любимый... Потребуй себе компенсацию - моральную и материальную, объясни, что есть все-таки слова, которыми не стоит разбрасываться (я уверена,ч то мужчины просто не понимают, что некоторые слова для нас - что нож по сердцу; для них-то это просто слова:008:)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15335395)
я тогда всем предлагаю среду!
PS: вписывать кто когда может не влезает в подпись!
ЕСТЬ ТЕ, КТО В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ ХОТЯТ, НО НЕ СМОГУТ?
|
я могу и хочу
и вообще, я почти всегда могу и хочу:)) Только 12.09 я точно недоступна. У меня д/р:008:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15338941)
У меня не грузятся топики из раздела Беременность и роды, никакие :(
|
а у меня грузятся все разделы, кроме Беременность - месяц за месяцем. Вернее, грузится, но таааак медленно:010::wife:
|