![]() |
Цитата:
|
Девы! я тут закупилась-таки этой сеткой немного для себя, ну уж нравится она мне. но конечно мне одной столько не одолеть. кто хочет - поделюсь :031:. информация в контакте
сетка флористическая |
Цитата:
это у меня -раздолбайки, интернет и комп на все случаи жизни :)) |
Цитата:
|
крафт-бумага. бумага в мелкую волну. бывает гофрокартон (из которого коробки делают), а это очень тонкая бумага с мелко-ребристой поверхностью.
|
|
sorbetta, я такие бумажки сама не знаю зачем собираю. правда только с последней коробки. штук десять есть, надо?
а вам зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас почти все пишут напоминалки в мобильники, но у меня в последнее время телефоны часто выходят из строя, а однажды я случайно стерла ВСЕ записи из телефона, это был ужОс :001: А еще это красивый подарок в стиле винтаж :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ! :) У меня есть и телефонные книги и с рецептами, но телефонные обычные, в строгом стиле - с цветами и украшениями неудобно, пользуюсь часто, все обтреплется быстро. А книга с рецептами ТАКИХ :010: размеров, что...какие уж тут украшения :)) |
Цитата:
а есть еще так называемая дизайнерская крафт-бумага, она уже бывает цветная, с рисунком и т.д. про ее архивные качества для скрапбукинга ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |