Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

sorbetta 02-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 21147187)
я в итернете брала... вот тут http://www.red-moose.com/catalog/main.php

брала сразу по максимуму, потому что еще пару месяцев такого кризиса и я уже никакого кроподайла себе бы не купила :(

Ага, спасибо, посмотрела:)

Tina-Tinochka 02-02-2009 18:12

Девы! я тут закупилась-таки этой сеткой немного для себя, ну уж нравится она мне. но конечно мне одной столько не одолеть. кто хочет - поделюсь :031:. информация в контакте

сетка флористическая

Кузька 02-02-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Swetik (Сообщение 21150251)
А для чего нужны такие красивые записные книжки? :)

ну я все ломала голову, как такую красоту носить... а муж мне объяснил, что не все такие раздолбайки как я, некоторые держат дома записные телефонные книжки, или книжечки с датами ДР или книги рецептов...
это у меня -раздолбайки, интернет и комп на все случаи жизни :))

Кузька 02-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 21159077)
Девы! я тут закупилась-таки этой сеткой немного для себя, ну уж нравится она мне. но конечно мне одной столько не одолеть. кто хочет - поделюсь :031:. информация в контакте

сетка флористическая

уже любуюсь,заодно спрошу - а что такое крафт-бумага?

Tina-Tinochka 02-02-2009 18:39

крафт-бумага. бумага в мелкую волну. бывает гофрокартон (из которого коробки делают), а это очень тонкая бумага с мелко-ребристой поверхностью.

sorbetta 02-02-2009 19:03

Девочки, а такие бумажки кто видел в магазинах, как от конфеток?

Tina-Tinochka 02-02-2009 19:19

sorbetta, я такие бумажки сама не знаю зачем собираю. правда только с последней коробки. штук десять есть, надо?
а вам зачем?

sorbetta 02-02-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 21162217)
sorbetta, я такие бумажки сама не знаю зачем собираю. правда только с последней коробки. штук десять есть, надо?
а вам зачем?

Спасибо, мне просто много надо, я конфеты домашние делаю, было бы удобно, увидела, подумала, что ктонибудь знает:008:

tutta71 02-02-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от sorbetta (Сообщение 21162372)
Спасибо, мне просто много надо, я конфеты домашние делаю, было бы удобно, увидела, подумала, что ктонибудь знает:008:

Извините, что вмешиваюсь. Я такие в Окее видела, в отделе, где все для выпечки - пергамент, фольга и т.д. Это формочки для кексиков, они бывают разного диаметра. А себе я такие для конфет в Финляндии покупала, в супермаркете

Maria_Shakhova 02-02-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Swetik (Сообщение 21150251)
А для чего нужны такие красивые записные книжки? :)

За "красивые" спасибо, приму на свой счет :) А по сути - это книга для записи, например, дней рождений по месяцам, дней свадеб друзей и родни и т.д. Открыл текущий месяц и посмотрел ;)

Сейчас почти все пишут напоминалки в мобильники, но у меня в последнее время телефоны часто выходят из строя, а однажды я случайно стерла ВСЕ записи из телефона, это был ужОс :001:

А еще это красивый подарок в стиле винтаж :)

Maria_Shakhova 02-02-2009 21:03

Моя первая Тильда:

То есть, открытка с Тильдочкой :)
Более подробно в блоге. Заходите!

Swetik 02-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 21166216)
За "красивые" спасибо, приму на свой счет :) А по сути - это книга для записи, например, дней рождений по месяцам, дней свадеб друзей и родни и т.д. Открыл текущий месяц и посмотрел ;)

Сейчас почти все пишут напоминалки в мобильники, но у меня в последнее время телефоны часто выходят из строя, а однажды я случайно стерла ВСЕ записи из телефона, это был ужОс :001:

А еще это красивый подарок в стиле винтаж :)

Все, теперь поняла, спасибо! :) а то я уж думала, может я чего-то не знаю :) я, кстати, сама сейчас подготовила книжечку с днями рождения. если получится, то покажу.

sorbetta 02-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21165514)
Извините, что вмешиваюсь. Я такие в Окее видела, в отделе, где все для выпечки - пергамент, фольга и т.д. Это формочки для кексиков, они бывают разного диаметра. А себе я такие для конфет в Финляндии покупала, в супермаркете

Спасибки, посмотрю обязательно:flower:

Swetik 02-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 21160353)
крафт-бумага. бумага в мелкую волну. бывает гофрокартон (из которого коробки делают), а это очень тонкая бумага с мелко-ребристой поверхностью.

Насколько я знаю, крафт-бумага наоборот без волн, плотная и крепкая. Это мешочная бумага, из нее конверты, пакеты делают. Я ее называю еще "колбасная", по-моему в нее колбасу заворачивали ранье :)

sorbetta 02-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 21166966)
Моя первая Тильда:

Красиво:love: и очень строчки интересные, это машинка?

Swetik 02-02-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 21159712)
ну я все ломала голову, как такую красоту носить... а муж мне объяснил, что не все такие раздолбайки как я, некоторые держат дома записные телефонные книжки, или книжечки с датами ДР или книги рецептов...
это у меня -раздолбайки, интернет и комп на все случаи жизни :))

Прошу прощения, что много постов от меня сегодня (разучилась уже, как в один пост несколько цитат вставлять :008: ).

Спасибо за ответ! :) У меня есть и телефонные книги и с рецептами, но телефонные обычные, в строгом стиле - с цветами и украшениями неудобно, пользуюсь часто, все обтреплется быстро. А книга с рецептами ТАКИХ :010: размеров, что...какие уж тут украшения :))

karita 02-02-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Swetik (Сообщение 21170428)
Насколько я знаю, крафт-бумага наоборот без волн, плотная и крепкая. Это мешочная бумага, из нее конверты, пакеты делают. Я ее называю еще "колбасная", по-моему в нее колбасу заворачивали ранье :)

есть два вида крафт-бумаги - обычная, производственная - приятного коричневого цвета. ее используют для производственной упаковки, в магазинах, для внешнего слоя коробочного гофрокартона, она бывает различной плотности.
а есть еще так называемая дизайнерская крафт-бумага, она уже бывает цветная, с рисунком и т.д. про ее архивные качества для скрапбукинга ничего сказать не могу.

Swetik 02-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 21171005)
есть два вида крафт-бумаги - обычная, производственная - приятного коричневого цвета. ее используют для производственной упаковки, в магазинах, для внешнего слоя коробочного гофрокартона, она бывает различной плотности.
а есть еще так называемая дизайнерская крафт-бумага, она уже бывает цветная, с рисунком и т.д. про ее архивные качества для скрапбукинга ничего сказать не могу.

Я одно время работала в салоне цветочно-подарочном :) у нас была крафт-бумага цветная, она тоже была плотная и такая грубоватая.

Смусмумрик 02-02-2009 22:34

Цитата:

Моя первая Тильда:

Маш, ответь, пож-та, откуда у тебя столько свободного времени, чтобы творить такую красоту? У тебя же ляльке только годик исполнился. Моя старше, а времени от этого у меня больше не стало, вот мучаю свой альбом уже месяц, а не вижу ни конца ни края:008:...Научити как это? А то я ни по дому не успеваю и по "работе":065:

Аришенька 02-02-2009 22:37

Цитата:

Моя первая Тильда:

Класс!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.