![]() |
Цитата:
Цитата:
Кровать Виталику, ему уже 6, и тому, кто в гости приедет. Через год отпиликаем низ, чтобы она ниже была, и Кристину переселим туда А белье не в моем вкусе, подарили, Виталику наравится и хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
а мне в последнее время наоборот яркое нравится :) |
всем приветик!А мы сегодня поехали в нашу поликлинику,а нас не пустили,сказали эпидемия!А мне наша мед.сестра звонила и спрашивала,когда мы к ним придём!Убила бы её:wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас у мамы выясняю (она спец), что же это за такие российские размеры для детской одежды 20-28 и прочее, к чему они привязаны:005: Я понимаю только S-M-XL и 44-48-52, остальное не понимаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кристина сделала свое дело, мне спать не дала:(, а сама поскакала в шезлонге и уснула... пойду съем что-нибудь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРАААААААА, Леночка с праздником вас)))))):flower::flower::flower: |
Ой поздороваться забыль... Всем привет)))))))
Цитата:
Цитата:
|
хотите посмеяться?? меня утром насмешили прислали:
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите ___________________________________ Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Писайте на снег!!! Они его не жрут! Написал в сугроб - спас снег! и еще: Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!!:):) |
Привет Всем!
|
Цитата:
сама сурьезноть.... симпатюльчик! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ээээ твой рост в районе 180 -190 см класс |
Цитата:
|
Цитата: