Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Денисовичи 09-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20080230)
Люба, чтобы молочко скорее пришло и его было много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташа, спасибо! :) Молочко-то пришло... но его мало-мало :)) Покой нам только сниться :)):)):))

Аида Невская 09-01-2009 19:47

Любаш, желаю тебе выиграть битву за молоко! В роддоме-то смесь давали?

Аида Невская 09-01-2009 19:53

Ой, я сегодня разорилась на куому. Думаю на пороге кризиса это хорошее вложение денег:065:

Денисовичи 09-01-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20082796)
Любаш, желаю тебе выиграть битву за молоко! В роддоме-то смесь давали?

Спасибо!:flower: Будем стараться :))
Конечно давали... Мы и в весе потеряли больше 10 % положенных, нам БЦЖ делать не хотели, а без нее выписывать, но я сказала, что под расписку уйду. Хотя смесь давать стала, иначе просто страшно, ребенок худеет, молока мало, спит ночью плохо из-за голода.

ShellGa 09-01-2009 20:10

Ой Люба как интересно все!!!!!А Данечка похож с Ванечкой?Расскажи как старшенький реагирует,не ревнует ли???
И вобще как ты после операции сама-то быстрее востановилась,чем в первый раз и какой наркоз был...я тебя еещ замучаю

Ехидна 09-01-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Иван да Данила (Сообщение 20083272)
Конечно давали... Мы и в весе потеряли больше 10 % положенных, нам БЦЖ делать не хотели, а без нее выписывать, но я сказала, что под расписку уйду. Хотя смесь давать стала, иначе просто страшно, ребенок худеет, молока мало, спит ночью плохо из-за голода.

ТЫ, ГАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:flower:
но мне кажется, что может смесь лучше днем? ночью же деть сам себе насасывает на день молоко:008: те чем больше ночью сосет, тем больше выработка будет
я не являюсь фанатом ГВ, так что я за спокойствие мамы и малыша:love:

Уйма 09-01-2009 21:50

мы пока на СВ были - давали вечером именно - когда меньше всего молока... иначе орал и не спал...
а ночью уже будили-будили - с часу до 6 чтоб активно-активно кушал - так и вернула полностью исчезнувшее молоко...
бутылочку убирали постепенно - было 60 мл = убирали по 5 мл - и в один день убрали полностью...

у меня у второй подруги - в смысле вот которая последняя родила :) - из двух - в рд началась желтушка - а так как у нее отриц. а у дочи положительный резус - запретили кормить - вобщем ее спас - когда разрешили таки кормить - именно ночью по будильнику вставать и кормить детя... :)

ps - только успели эти две родить - как еще одна подруга оказалась беременной :)

Аида Невская 09-01-2009 22:22

Прям косяком идут :))

Мы до 7 месяцев на СВ были. Полностью грудь была только пару месяцев, вроде 2-3 или 3-4 не помню уже. И когда бутылку давала тоже не помню. И вспоминать это не хочу.
Дура была что и говорить, побила шишек. Вот только сейчас умнеть начала немножко: жить надо лечге, относится ко всему проще :065:
Главное спокойствие мамы и малыша!!!!

Аида Невская 09-01-2009 22:26

Ой, сегодня "Голубая лагуна" будет в 23.05 с Милой Йовович (как писать не знаю)

Abracadabra 10-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Иван да Данила (Сообщение 20083272)

Люб, извини, но если хочешь молоко сохранить, то сейчас фигню делаешь.
молока мало у тебя в голове.
И девочки правы, ночью самое молочное время, оно определяет запас на весь день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.