| Alinchik |
27-02-2009 17:15 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 22345850)
:046::046::046:
Все мысли о еде на фоне диеты? Ты сейчас так натренируешься, что одним яблоком наешься под завязку.
А вообще мысль хорошая. :flower:
|
ага на диете... так хоть на картинках посмотрю, слюнками изойду :))
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 22346975)
ну да, деток в хрух, мамы хороводы водить ))))
я для таких случаев всегда творожок беру - его греть не надо :019:
|
+1
или банан дать... не заморачиваться с готовкой на празднике... ну или смесь развести.. или сиську в зубы, что проще всего :004:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 22352584)
А еще вместо тарталеток заварные мелкие профитроли можно салатными начинками наполнить, тогда шанс испачкаться равен нулю, даже если ребенок висит и шилопопит
|
поддреживаю!
в том топе (приготовим фуршет) они это делают :004:
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 22358689)
Девочки :support:! Быстро думаем и комментируем :support:!
У меня на горизонте нарисовался еще один вариант :support:. По моей ранее сделанной заявке нам подобрали еще один вариант зала. Фирма, которая его предлагает, занимается организацией подобных мероприятий под ключ. Вот их сайт http://www.spbprazdnik.com/.
Они только что предложили мне фитнес-зал с резиновым теплым полом 95 кв.м. на Б.Сампсониевском за 1200 в час.
Плюс к этому они организуют любую культурную программу, которую мы захотим. За 1 день готовы подготовить нам сценарий и затем воплотить его в жизнь.
Нужен доброволец, который сможет посмотреть зал и, если он нам подойдет, обсудить с организатором наши пожелания по формату встречи.
Кто живет не далеко и может подъехать, поднимайте лапы!
|
ОТЛИЧНО! :) Ульяна, тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне нравится идея... Хоть я и за Эрудит была, но все ж таки я думаю будет лучше если мы будем спокойно тусоваться в одном помещении, хоть всех видно будет :) а то я, например, товарищ малоподвижный, как засяду в углу, меня и не найдут... а в одном зале не потеряюсь :)))
|