Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17172884)
Спасибочки!!!!
И мы тож платим!!!
А почему мало? Вполне нормально! Это сейчас бешенный процент и платеж. А год-два назад % был нормальный!
Понятно! Жить с родителями - тихий ужас! Хоть со своими, хоть с чужими. Я б не смогла - характер! Эт про меня!
И все ж думается мне - не все так плохо! А ты уверена, что через год будете планировать? Потом на след. год, еще на следующий? Как тогда?
|
Я про свою свекровь лучше буду молчать, иначе начнется словесный понос:wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 17173017)
да может и не получится больше...вот пробовали в мае-выкидыш :( сейчас 2 месяца пробовали -ничего....
буду растить моё солнышко моего сынульку и радоваться что Б его подарил :080:
|
Инн, да все хорошо будет. Мы жили в коммуналке, я была в декрете. Купили квартиру. Сложно с деньгами стало, но пережили. И у вас все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 17173162)
отправила адресок;)
привет!
Все обязательно получиться!Прочь такие мысли!!!
|
Отправила
Цитата:
Сообщение от Raisa83
(Сообщение 17173373)
Какую квартиру купмли? Мы вот весной узнавали хорошая 2-х комнатная или плохая 3-ка в приморском р-не 6 млн стоила. Хотели на 10 лет взять нам посчитали, что около 100 тыс в месяц выплачивать, сейчас это нереально. вот, если бы 20 тыс, мы сдали свою днокомнотную квартиру, а сами бы там жили или на крайняк всегда можно к маме на некоторе время вернутся пожить.
|
Мы купили хрущ-двушку больше 2 лет назад, но тогда только начался этот сумашедший рост цен. Никто не продавал жилье. Все хотели навариться. Поэтому мы купили то, что продали, а не то что хотели. И не жалеем. Сейча уже в 2 раза подорожала наша коморка
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17173739)
полностью с тобой согласна :014: Я уже анализировала данную обстановочку и пришла к выводу что все равно дешевле всю жизнь снимать! Ну тебе это не грозит, у тя хоть однуха есть.
Так что я забила на наше государство, которое ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ :wife: на эти долбаные субсидии, и буду снимать!
|
А программы, это вообще засада. Только показуха. Никто ничего не делает
|