![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня после обеда я уже более 5 раз подружилась с унитазом...:001::( И всё сильнее и сильнее к ночи. Не проходит пока у меня эта беда. :(:(:( |
Цитата:
|
с 13 недели второй триместр если я не ошибаюсь
|
Девочки,а я по-моему мужа сглазила....или просто терпение у него кончилось,или просто я все беременными глазами по-другому вижу-не знаю....
Короче неделю уже натянутые отношения,он считает что это я себя так веду,я что он,никак к общему конценсусу не прийти,самое обидное что как раз сына наш приехал,а мы в состоянии холодной войны...а он же чувствует все...и на папиной стороне еще самое обидное... |
Цитата:
|
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!!!!!
1.Татьяна Корнилова Принять в группу|Отклонить2.Наталья Царевна Чалина Принять в группу|Отклонить3.Иринка Копчай Принять в группу|Отклонить4.Анна Тимофеева Принять в группу|Отклонить5.Мария Демкова Принять в группу|Отклонить6.Наталья Тарасенко Принять в группу|Отклонить7.Tuci Плохаядевчонка Принять в группу|Отклонить8.ирина ефимова Принять в группу|Отклонить Напишите мне в личку кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!!! Это делается для того чтоб к нам в группу не попали сторонние люди!! Не имеющие отношение к ЛВ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а как вы думаете...если сейчас сменить работу - это не будет выглядеть слишком нагло по отношению к работодателю?
Просто мне предложили работку по лучше и теперь я даже незнаю что делать.Если я туда пойду работать в тихоря т.е. не предупредив о своем положении,вдруг потом они начнут возникать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |