Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 16858621)
Кать, вообще повышающаяся к вечеру температура может быть признаком воспалительного процесса, может это почки ваши? Надо бы как-то обследоваться вам наверное@@@@@@@@@
|
Пошла сдала все ребенкины анализы, ждём результатов.
Получается, нам теперь простужаться нельзя категорически :( Всё тут же идёт на почки, следовательно, антибиотиков не избежать. СРОЧНО НУЖЕН ГОМЕОПАТ! Иначе через некоторое время будем одними антибионтиками питаться. :001:
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 16860813)
мне сегодня соседка предложила Гошу перевести в сад поближе к дому, у нее хорошие отношения с заведующей, да и сад у нас под окнами (получше будет чем в кот. мы сей час ходим)
|
Я бы даже и не сомневалась, раз и ближе и лучше. :)
Цитата:
Сообщение от dearme
(Сообщение 16859154)
Если бы 2 человека! Уже 21 нарисовалось! Правда, считала вчера полотенца - 9 было, а "шкурок" в шкафчиках сегодня - 11 (пришли мы и еще мальчик).
Площадь = 60 кв.м. Смету предлагается составить самим. Они приглашали кого-то им сказали, что это будет стоить прримерно 50 тыс. Плюс унитазы (Тут по-моему можно найти санфаянс недорогой отечественный). Домофон им на 1 дверь и одну трубку какой-то деятель рассчитал в 20 тыс. Тоже должно быть дешевле.
|
На домофон мы скидывались в прошлом году по 330 руб. Сколько он стоил - могу уточнить у заведующей.
А вот на счёт ремонта полов в садике - ремонтами родители не должны заниматься, разве что косметическим. Или по доброй воле. Может, вам предложат и весь садик заодно отремонтировать??? :015: Понятно, что денег не всегда хватает, но у нас в округе ВСЕ САДИКИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ за счёт города.
|