Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

dearme 15-10-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 16837638)
Щас папа повел Надю в садик после очередных соплей... позвонил, говорит - она там сказала "садик не будем"...боюсь устроит сегодня по полной :(

Мы тоже сегодня первый раз пошли после соплей и бронхита, а вообще это третья попытка начать ходить в сад в этом году. Тоже у нас был отказ еще дома. По дороге уговаривали, как могли, пока переодевали, папа с ним на пару стихи читал. Сказали, что все мы при работе и учебе, и он идет не просто в сад, а на работу! "Одежда Италевна" работает тут воспитательницей, а Динечка - малышом. Так мозги запудрили, что ребенок даже дергал дверь, которую воспитательница закрыла перед носом на замок, ломился в группу. По результатам сказали, что плакал, но меньше. Сказал, завтра опять пойдет "на работу"

dearme 15-10-2008 17:16

А еще нам сказали, что наши дети не будут гулять в темное время суток, так как площадка не имеет доп. освещения и высокого ограждения. Надеемся на след. год сменить сад и не разориться в этом

mb0308 15-10-2008 17:28

мне сегодня соседка предложила Гошу перевести в сад поближе к дому, у нее хорошие отношения с заведующей, да и сад у нс под окнами( получше будет чем в кот. мы сей час ходим)

kukate 15-10-2008 17:46

[quote=dearme;16859154]
Цитата:

Сообщение от [B
natan[/b];16834250]Если бы 2 человека! Уже 21 нарисовалось! Правда, считала вчера полотенца - 9 было, а "шкурок" в шкафчиках сегодня - 11 (пришли мы и еще мальчик).
Площадь = 60 кв.м. Смету предлагается составить самим. Они приглашали кого-то им сказали, что это будет стоить прримерно 50 тыс. Плюс унитазы (Тут по-моему можно найти санфаянс недорогой отечественный). Домофон им на 1 дверь и одну трубку какой-то деятель рассчитал в 20 тыс. Тоже должно быть дешевле.

Кстати,
НЕТ ЛИ У КОГО НА ПРИМЕТЕ МАСТЕРОВ-СТРОИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ ТАКИЕ "половые" РАБОТЫ?

Посмотрю еще в услугах на ЛВ, но боюсь нарваться.

Не в обиду. Может, Вам надо заведующую сменить? Бред какой-то просить родителей оплачивать все это. На ремонт пола, замену сантехники и т. п. деньги сад должен получать. В РОНО и жалобу катать. У нас новый сад, попросили только цветы комнатные принести и мыльно-банные принадлежности. Площадка супер, голова может закружиться от увиденного, ремонт. Но новый, все понятно. Даже на игрушки деньги выделены были. Заведующая сама заказывала. Деньги из бюджета выделены. А старый садик (в котором крестная работает) сейчас ремонтируют, стеклопакеты ставят, по крайней мере, на полы и сантехнику деньги не собирают. :wife:

kukate 15-10-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16859434)

Мой хвалёный ГДСК начал перенгосить сроки сдачи объектов:(

А какие объекты, причину озвучили?

Tanushechka 15-10-2008 18:57

Девочки,ну теперь я то ли траванулась,то ли ротовирус (скорее второе).Причем весь день по делам,не ела,выходить нечему...

Цитата:

Сообщение от CRAZY_GIRL (Сообщение 16854599)
Мы тоже хотели взять ипотеку. Муж сегодня был в банке. Так вот теперь у них первоначальный взнос вместо 10% теперь 30% :010: Большинство банков с которыми работает фирма мужа перестали обналичивать деньги. Они даже не знают, как будут выдавать зарплату :( Говорят цены на недвижимость сейчас полетят вниз, т.к. почти никто не покупает. Вообщем сидим ровно минимум две недели и смотрим что будет.:(

А вы хотели первичку или вторичку?Про вторую я слышала,что как раз время брать.Про падение цен не верю,может только на первичку (и то скорее возобновятся рассрочки) А покупают ли - сегодня была в Итаке - не только слова риелтора,но и полно народу!

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16860813)
мне сегодня соседка предложила Гошу перевести в сад поближе к дому, у нее хорошие отношения с заведующей, да и сад у нс под окнами( получше будет чем в кот. мы сей час ходим)

А может это выход?Вдруг у других воспиталок и спать начнет,и кусаться перестанет.Попробуйте!

kket 15-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 16858621)
Кать, вообще повышающаяся к вечеру температура может быть признаком воспалительного процесса, может это почки ваши? Надо бы как-то обследоваться вам наверное@@@@@@@@@

Пошла сдала все ребенкины анализы, ждём результатов.
Получается, нам теперь простужаться нельзя категорически :( Всё тут же идёт на почки, следовательно, антибиотиков не избежать. СРОЧНО НУЖЕН ГОМЕОПАТ! Иначе через некоторое время будем одними антибионтиками питаться. :001:

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16860813)
мне сегодня соседка предложила Гошу перевести в сад поближе к дому, у нее хорошие отношения с заведующей, да и сад у нас под окнами (получше будет чем в кот. мы сей час ходим)

Я бы даже и не сомневалась, раз и ближе и лучше. :)

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16859154)
Если бы 2 человека! Уже 21 нарисовалось! Правда, считала вчера полотенца - 9 было, а "шкурок" в шкафчиках сегодня - 11 (пришли мы и еще мальчик).
Площадь = 60 кв.м. Смету предлагается составить самим. Они приглашали кого-то им сказали, что это будет стоить прримерно 50 тыс. Плюс унитазы (Тут по-моему можно найти санфаянс недорогой отечественный). Домофон им на 1 дверь и одну трубку какой-то деятель рассчитал в 20 тыс. Тоже должно быть дешевле.

На домофон мы скидывались в прошлом году по 330 руб. Сколько он стоил - могу уточнить у заведующей.
А вот на счёт ремонта полов в садике - ремонтами родители не должны заниматься, разве что косметическим. Или по доброй воле. Может, вам предложат и весь садик заодно отремонтировать??? :015: Понятно, что денег не всегда хватает, но у нас в округе ВСЕ САДИКИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ за счёт города.

kket 15-10-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16863950)
Девочки, ну теперь я то ли траванулась, то ли ротовирус (скорее второе). Причем весь день по делам, не ела, выходить нечему...

@@@@@@@@@@@@ Поправляйся. :support:
Чего это вы, девочки, всё травитесь, да травитесь????? Не время болеть! Давайте, поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16863950)
А покупают ли - сегодня была в Итаке - не только слова риелтора,но и полно народу!

Дык, если кризис и деньги начнут стремительно обесцениваться, конечно их лучше надёжно вложить. А недвижимость самое лучшее вложение денег и есть!

lenycopsy 15-10-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16864070)
Пошла сдала все ребенкины анализы, ждём результатов.
Получается, нам теперь простужаться нельзя категорически :( Всё тут же идёт на почки, следовательно, антибиотиков не избежать. СРОЧНО НУЖЕН ГОМЕОПАТ! .

Мне как-то рекомендовали на форуме Коток несколько хороших гомеопатов, единственное запись к ним за долго, но может повезет, дать тебе телефоны?

mb0308 15-10-2008 19:26

ой девочки, сад то лучше и ближе, правда там воспиталки...конкретно ломают деток! по прошлому году были иценденты. Да еще боюсь,что совсем плохо станет ему... и так тяжко адаптируемся, а тут снова смена коллектива.
Отправила с папой гулять, а он мне его в 18,30 спящего принес..
Разругалась с мужем и поехали к нашему неврологу.Сказал подавать пустырничка.И адаптация у нас будет аж до полугода длиться может. И вообще таким как Гоша адо в три года в сад идти.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.