![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо им там, цветоносы погнали.)) |
Вложений: 1
Вот такой Мини Марк:
|
Вложений: 3
Еще порадую свежими фотками: домашнее цветение онцика, старается на 2х цветоносах сразу :)
И вчерашнее приобретение - ароматная камбрия с пятнистыми цветочками. Последнее фото уже как-то показывала вроде - это зигопеталлум - Танюша, ты про такую орху зелено-пятнистую у меня спрашивала?, для тебя вешаю фото :) |
Красота! Какого размера цветочки у камбрии?
|
Вложений: 1
Цитата:
Про зеленый я спрашивала фалик. Вот такой, только с крапульками чутка и небрежным броском кисти на одном-двух лепестках :)) и чуть другая форма цветка...но вот идея такова (фото твое же, нигде больше не нашла) |
Немелкие и некрупные, сантиметров 7 диаметром, я-то в основном на ее аромат повелась - пахнет она чем-то типа свежих булочек, чем-то таким теплым и ванильным вроде даже немного :)
(Гыыыы :046: не ходите в Камелию на голодный желудок :046:) |
Цитата:
|
Покажи потом обязательно - как твой онцик расцветет :) Он желтый тоже? Или другой какой-то?
Танюша, зеленый фалик... Ты меня в шок повергаешь, из зеленых я знаю только грин эльфа, но меня терзают сильные сомнения, что его вот так вот в магазине можно повстречать, что же за фалик тогда такой зеленый???? Без фото - я пас... На фото Brother Little Yellowboy - и кто же на него похож???? Все, пошла решать эти ребусы :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |