![]() |
у нас каки меняются от сметанных до пластилиновых.. Я не думаю на эту тему Как мне врач говорила - если у ребенка что-то не в порядке, то это сразу видно и сомнений нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас каки разного цвета могут быть в один присест. Грубо говоря - начал одним цветом, закончил - диаметрально противоположным :)). И по консистенции тоже. Раньше вспоминала чего съел, сколько выпил, а теперь забила и не парюсь
МЕГА-Дыбенко - очень понравилась. Она побольше МЕГИ-Парнаса будет, и там магазинов с детскими отделами, и просто с детскими отделами в 2 раза больше :(. И в Фоксе выбор был. А еще Пикокс, Adams-Kids, Zara... Даже в Адидасе - и там детские спортивные костюмчики были на нас. И везде распродажи... И народу - толпы :(. Правда, когда мы к открытию приехали - никого еще не было, но к 12 стало тесновато :( |
Даша, ты говорила мне, что есть такая доска Сегена, можешь показать, какая у тебя?
а еще хочу спросить, есть ли у кого нибудь такие игрушки и что вы по поводу них думаете :) |
еще :)
|
Усе Вику понесло:)), ты прям заядлым игрухоманом стала. Я пока не покупала, хотя все смотрела (это Im Toy?). Первую активно покупают и продают в закупках и на ДО, поэтому можно поинтересоваться в топе где игрухи обсуждают, про вторую "треугольник" думаю что поздновато ее покупать, она же еще и как турничек+коврик, а наши детки уже большие, насчет остальные, они конечно очень прикольные, но мне кажется еще рановато не заинтересует пока по назначению. А вообще мне нравиться эта фирма, тоже на годик что нить куплю:). А еще надо кое что продать, но так лень писать объяву и фотки делать и приклеплять:(, поэтому пока все складируем на балкон.
А еще я "наелась деткой одежкой", мне больше ни чего не нравиться. Тут вчера в некст зашла и ушла ни чего не купив:)), все какое то однотипное, а сейчас зима не повыбражать, а на вырост уже боюсь брать, не знаю что нам будет впору весной, мы сейчас наверно не менее 80см, уже начинаем 86 носить, а 92 пока рука не поднимается покупать, так что теперь покупаю все себе:). |
так ведь если бы я эти игрухи покупала! :)) Только школьный автобус, и то по карте подарочной, потому что надо ж ее как то реализовывать. И еще детское питание, которое мы не едим, "поменяла" на игрушечный паровоз KS Kids (питание продала за 430, паровоз купила за 400 :)) )
я вот игрушки повыбираю, помечтаю, здесь фотографии повешу - и мне вроде уже хорошо :)). Например инерционные машинки не буду покупать пока - судя по нынешним 4-х колесным игрушкам они ему неинтересны совсем будут:(. И магниты музыкальные передумала покупать ;), почитала после твоей рецензии отзывы и решила, что можно и без них обойтись :)) Да, ты права, это все I'm Toy, Тайланд Про эти кубы я бы на ДО спросила, да поиск не работает, где я продавцов искать буду :( Треугольник - он многофункциональный, его можно и как столик использовать, и вообще по всякому разному. Только информации про него в сети я не нашла никакой :(, а так, по картинкам если смотреть, так вроде даже и ничего вещица :) Меня то от этого "конструктора" прет, который с головами, туловищами и деревянными предметами. Я в него сама бы с удовольствием поиграла :)). У нас есть Мистер Картофелина, из Америки привезенный, когда Вовка еще в животе был (чего то поприличнее фотографии не нашла, кто мультфильм "История игрушек" смотрел - видел этот персонаж), там основание - и к нему сменные глаза, уши, губы, носы, руки-ноги и т.д. Но в него можно играть только деткам старше трех лет :(. А мне хочется, чтобы уже сейчас у ребенка был полет фантазии :)). Правда, когда эту игрушку увидели наши друзья - весь вечер не отдавали :)) - ИГРАЛИ!!! :)). И был Картофель ушами утыканный, или глазами, или только руками :)). И вообще детские игрушки на всех праздниках жуткой популярностью пользуются, на некоторые уже очередь стоит :)) |
Цитата:
Про I'mToy - первыми кубиками болею я, супер игруха, но я пока не покупаю новых игрух. так что держу себя в руках :) Забивалки однозначно рано, это сильно после года. Собирать человечков уж тем более. |
Ой, девы, забыла написать результаты своих поисков по Греции.
На мой взгляд, вилла на несколько семей - не очень реально. Во-первых очень сложно всем подгадать сроки. Во-вторых, количество санузлов обычно меньше количества спален - стандартная тема - санузел на первом этаже, спальни на втором. То есть это еще более-менее вариант, если мы едем саи с детьми, но если с папами еще, то вариант не очень. (Я могу ошибаться...это лично мое видение) Вариант второй - апартаменты. Стоимость, конечно, разная. Но если брать за необходимое условие наличие пляжа в ПЕШЕЙ доступности, а также магазина с продуктами, то это 70-100 евро\сутки. Вот и считайте. На месяц это 2100-3000 евро. Дальше билеты. Посмотрела свою любимую Люфтганзу, там взрослый билет вышел на 91 тыс рублей :010: Можно лететь из Хельсинки дскаунтером. Пока, без акции, билет взрослый где-то 300 евро туда-обратно до Афин. Вопросов два - надо как-то добираться из Афин на острова, это либо паром, либо еще перелет на маленьком самолетике. Ну и как до Хельсинки. Там надо бросать машину ИЛИ брать такси из Питера в Хельсинки. Плюс. включая таможню, мне кажется, что слишком длинная для ребенка дорога получится. Можно из Питера до Афин ФиннЗйером. Нет пока летних цен, сейчас в районе 1 тыс евро билеты на взрослого. Хвалят еще Калининградские авиалинии, с пересадкой в Калининграде, но они в Грецию летают только летом, так что сейчас пока цен нет. Плюс еще еда. Вот такие пироги...... Выводы, которые сделала - если вы можете отдыхать в отеле 3*, то это однозначно будет дешевле. А вот если только 5*, то апартмент будет выгоднее. Ну и выгода растет с количеством человек. Т.е. если одна с малышом - это одно, а если, как я, с мужем и еще и старшим ребенком, то разница уже большая. Но все очень зависит от летних цен на перелеты, они появятся где-то в марте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |