![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ! Всем привет! не читала вас с воскресенья....кошмар! Простсо мы ходим на электрофорез к 10.00 потом гуляем,домой поестьи опять гулять....времени нет совсем! Вот....:(
Но мы с Максом от души поздравляем всез малышат с Днюшками!!!!:080: :080: :080: И сегодняшних именниников! :flower: Мишенька и Марьяшенька!!!!!!:flower: Именниники дорогие! Поздравляем !!!!! Растите здоровенькими и умненькими! Радуйтесь жизни и всех вокруг!:support: мы вас ЛЮ!!!!:love: |
Цитата:
Девочки, а ваши малыши умеют вас смешить? Роб делает это двумя способами, номер раз: набирает в рот воды и делает "ГРРРРР" (как горло полощет), я смеюсь, он снова так делает :)) Номер два: пританцовывает, держась за дверку шкафа или за стул. Я хлопаю в ладоши, он еще больше танцует. :)) Делается по моей просьбе и пока я не рассмеюсь :love: |
У нас тоже с водой так делает, как будто горло полощет. Ржач полный!!
|
Не...он с них шкурку снимает и голову отрубает:001:
разделывать я счас пойду:015: :015: :015: з.ы. а есть не буду. Я буду Дасю кормить:) |
Цитата:
Я уж лучше в Ашан, скромненько так. |
Девочки, привет!:)
|
Цитата:
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: :support: :flower: :love: :love: :love: :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Сонька-золотая-ручка;4390752Показала ее Лере, повторила несколько раз, показала где лежит, продемонстрировала в действии (пюре делали). Через пару часов зашли на кухню "Лера где толкушка?", - она поискала глазами и нашла :080:[/quote] Ну Леруся дает:support: ,хозяйственная невестушка вырастит:073: . А у нас жених знатный есть:008: ...:)) Цитата:
У нас с хныками таже история, один раз так горько рыдала-пошла я ее успокаивать, и подглядела в зеркало картину: сидит, спокойненько играет в игрухи -просто занята, и параллельно умудряется издовать горькие всхлипы, да так голосисто. Потом меня увидела, побросала все дела, скуксилась, и уже без удержу в слезы:015: Цитата:
Цитата:
Как приятно снова видеть в наших рядах Ань: Санлайт:love: и Кампанулу :love: -у шОб больше не пропадали:015: И как я люблю, когда Ольга бекки не работает:004: , тогда у нее есть времечко побольше побыть с нами. А что с Никой? Совсем исчезла! А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела:008: . А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай...:)) Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет:065: , выбирает другой объект для швыряния:046: . ну все, насолировала:001: ... |
Цитата:
а ГРРРР водой она уже давно делает, только этот процесс у нас не для смеха - больше философско-сЮрьезный:008: . Звуки пытается при этом разные издать, и слушает сама себя.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |