Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

♥ira_i_temik♥ 02-10-2007 23:31

[quote=Бечка;7303455]
Сейчас утро начинается с фразы: "Мамочка, давай мы встретим хорошего человека, полюбим его и он будет нашим папой!"
Умничка!!!!:flower:Детки нас хорошо чувствуют и понимают

bella Vita 02-10-2007 23:35

Ира,
с одной стороны у меня по-моему на лбу написанно нуждаюсь в поддержке и любви. Но это мне пока не помогло стать счастливой. Или, по меньшей мере не привело к внутренней гармонии. Раздрай полный.

♥ira_i_temik♥ 02-10-2007 23:48

Вита, добрый вечер! Я просто в полной растерянности нахожусь. Понимаю, совершенно отчетливо: очень хочу любви, очень хочу понимания, хочу сильное плечо, расслабиться и ни о чем не думать.Но все те, которые готовы это дать, слишком слабыми кажутся. Или не те встречаются. Но не зря же мы здесь, в топике "Во всем самостоятельных" и впечатление такое же прозводим. Флюиды от нас видимо не такие какие-то... Или не готовы что-ли. Требовательные, наверное слишком.Мне тут один знакомый сказал: по-моему тебе вообще никто не нужен?

bella Vita 03-10-2007 00:01

Просто читаю свои мысли... Где они водятся, описанные тобой мужчины?

Впрочем, знаю где, в православной церкви. Не шучу, действительно там такие встречаются, хотя вообще мужчины встречаются редко.

Но ИМХО, они-то нам подходят, а мы им... Уже вопрос.

Ona 03-10-2007 00:05

К Ирине и теме.
Не могу успокоиться - ну где я Вас видела? Такое лицо знакомое! Наверное, в автобусе ехали вместе в Гатчину.
А по сути - попробуйте на иностранном сайте знакомств зарегистрироваться.
Если нужно, я могу сайт на котором я познакомилась, скинуть. Не реклама!!!
И с переводами помочь. Конечно, не без адаптационных проблем в Германии, и мы знали друг друга мало, и беременность сразу внезапная - НО я считаю, мне крупно повезло с мужем.

bella Vita 03-10-2007 00:06

Поясню свою мысль, я очень много общалась в своё время в этой среде, и с духовенством, и с иконописцами, и со студентами духовной академии, и с прихожанами. Очень дружный был приход. Много было личных отношений между прихожанами (дружба и не только). (Ну, я из этого прихода сбежала, не выдержала в итоге)

Честно говорю, такого отношения к женщинам у "светских" мужчин я не встречала. Уж очень наших мужчин "феминистки" подпортили.

Ona 03-10-2007 00:09

Ой, девочки, однако похвастаюсь! Вчера сдала теор. экзамен на немецкие права (на немецком, 1400 вопросов, можно на русском. денег - 150 евро на книги пожалела)- 0 ошибок - можно 10.
Конечно, это мелко. Но дочь сказала - я тобой горжусь.

bella Vita 03-10-2007 00:17

Ничего себе, мелко... Я и по-русски без ошибок сдать не могу.
:flower:

♥ira_i_temik♥ 03-10-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 7317830)
К Ирине и теме.
Не могу успокоиться - ну где я Вас видела? Такое лицо знакомое! Наверное, в автобусе ехали вместе в Гатчину.
А по сути - попробуйте на иностранном сайте знакомств зарегистрироваться.
Если нужно, я могу сайт на котором я познакомилась, скинуть. Не реклама!!!
И с переводами помочь. Конечно, не без адаптационных проблем в Германии, и мы знали друг друга мало, и беременность сразу внезапная - НО я считаю, мне крупно повезло с мужем.

Скорей всего, именно в автобусе и встречались, частенько езжу.
К иностранному сайту нет, не готова пока. Трудно решиться на что-то совсем новое для себя, тем более другую страну. А за вас очень-очень рада, приятно, когда кто-то находит свое счастье:flower:

♥ira_i_temik♥ 03-10-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ona (Сообщение 7317958)
Ой, девочки, однако похвастаюсь! Вчера сдала теор. экзамен на немецкие права (на немецком, 1400 вопросов, можно на русском. денег - 150 евро на книги пожалела)- 0 ошибок - можно 10.
Конечно, это мелко. Но дочь сказала - я тобой горжусь.

А мы, тем более, гордимся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.