Да ладно вам всем - хорошо ведь заокнчилось!! Речь-то шла о том, что Саша вообще только начинает водить и такая длительная и сложная (даже для опытного водителя) дорога - это действительно эксперимент, не для вас Света, а для Саши!! Действительно - "метод погружения". Многие начинают осваивать автомобиль загородом, во дворах, на тихих улочках.... Есть и те, кто "родился" за рулем, но ведь подовляющее большинство нарабатывали свой водительский стаж годами - и не по импортным автобанам, а по российским раздолбанным дорогам, с маньяками-дачниками под боком, а вспомните, как "модно" было лет 8 назад со свистом подрезать на дорогой тонированной машине, потом еще и оскорбить.. Женщин на дорогах прибавилось только в последние пять лет.
Я лично хорошо помню, как 10 лет назад выглядела на дороге - кто-то улыбался (по-доброму), кто-то у виска крутил, если вдруг мой маневр выглядел нагловато или слишком уверенно....
А стаж.... Мой знакомый за рулем 25!!!!лет. Так этот дядечка (почтенный дядька - ездит уже сколько лет и ни одной аварии.. ттт) до сих пор на парковке просит кого-нибудь (даже охранники уже знают и выходят из будки) - поставить машину задом на его место!!! Вот так!! И смех и слезы!!!
А вы говорите - опыт.. Он тоже разный бывает!!
А по-поводу перегона машины - очень вы меня заинтриговали. Надо будет с мужем обсудить, может и я решусь на аналогичную поездку. Вот только мне ТОЧНО нужен сопровождающий, я могу в двух соснах заблудиться, ни один навигатор не вывезет...
П.С. Ночью могу не спать :))))) намек типа :))))
|