Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

svetikkk 16-06-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 13811133)
Света, ну не можете же Вы рассчитывать только на восхищение от своей затеи? Водителей с большим стажем на форуме много. И многие понимают о какой трассе и дороге идет речь.
Дело безусловно Ваше, кто бы спорил, но именно так Ваша поездка смотрится со стороны, судя по тому, что ВЫ САМИ написали.
Все за Вас искренне рады, что так все хорошо закончилось. Но при этом свое мнение мы имеем право высказать. И, увы, со стороны это не вглядит так красиво и сказочно.
Хорошо, что Вы приехали и что все хорошо.

чесс слово, не понимаю, что красивого и сказочного в рядовой поездке и почему она должна вызывать такие эмоции. Я САМА написала, что ехали мы в спокойном режиме, не гнали, не нарушали и пр. Если многие понимают о какой трассе идет речь, тем более не понимаю Вашу мысль - европейские дороги хорошие, водители корректные. Маршрут опять же известен хорошо - я каждый месяц езжу по нему уже много лет, это не в плане хвастовства, а к тому, что по-прежнему никакой крутизны не вижу в этой поездке. Так можно и каждую поездку на работу считать экспериментом, впрочем это уже философский вопрос:ded:

Ulyana+ 16-06-2008 11:42

Да ладно вам всем - хорошо ведь заокнчилось!! Речь-то шла о том, что Саша вообще только начинает водить и такая длительная и сложная (даже для опытного водителя) дорога - это действительно эксперимент, не для вас Света, а для Саши!! Действительно - "метод погружения". Многие начинают осваивать автомобиль загородом, во дворах, на тихих улочках.... Есть и те, кто "родился" за рулем, но ведь подовляющее большинство нарабатывали свой водительский стаж годами - и не по импортным автобанам, а по российским раздолбанным дорогам, с маньяками-дачниками под боком, а вспомните, как "модно" было лет 8 назад со свистом подрезать на дорогой тонированной машине, потом еще и оскорбить.. Женщин на дорогах прибавилось только в последние пять лет.
Я лично хорошо помню, как 10 лет назад выглядела на дороге - кто-то улыбался (по-доброму), кто-то у виска крутил, если вдруг мой маневр выглядел нагловато или слишком уверенно....

А стаж.... Мой знакомый за рулем 25!!!!лет. Так этот дядечка (почтенный дядька - ездит уже сколько лет и ни одной аварии.. ттт) до сих пор на парковке просит кого-нибудь (даже охранники уже знают и выходят из будки) - поставить машину задом на его место!!! Вот так!! И смех и слезы!!!
А вы говорите - опыт.. Он тоже разный бывает!!

А по-поводу перегона машины - очень вы меня заинтриговали. Надо будет с мужем обсудить, может и я решусь на аналогичную поездку. Вот только мне ТОЧНО нужен сопровождающий, я могу в двух соснах заблудиться, ни один навигатор не вывезет...

П.С. Ночью могу не спать :))))) намек типа :))))

Guinevere Pettigrew 16-06-2008 18:55

Саша, поздравляю с новым и нужным приобретением:support:

и не гоняйте на больших скоростях:ded: (это я не в плане наставлений:))

fostermama 17-06-2008 03:08

Я еще только на 197 странице! Но не терпится узнать все! Какое счастье,что Вы есть!!!

Алексис 17-06-2008 09:38

машинка дома!
только что дети ее - обчистили хотела написать... - разгрузили.
Счас еду снимать французские номера и менять на русские... если удасться - в ночь выезжаем в анапу

vuster 17-06-2008 09:41

Ура!

Аника 17-06-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 13836282)
машинка дома!
в ночь выезжаем в анапу

Хорошо вам всем отдохнуть, Саша!:support:
И легкой дороги;)

Nanali -z 17-06-2008 11:22

Хорошей дороги,веселого отдыха и ждем фотки!

anta 17-06-2008 18:49

Sasha, kakaja ty molodec! :flower::flower::flower:

Aliona 17-06-2008 20:09

Отлично отдохнуть :)

Буду ждать рассказа о поездке, я в августе тоже на машинке собралась, только в Геленджик, так что опыт бывалых будет весьма кстати :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.