Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

БагИра 23-02-2007 23:37

И у меня примерно такой же животик как у Лиссики. Что то в эту беременность он появился слишком рано, в отличие от первой.
Кое какие вещички у меня тоже остались от первого, но им очень мало, надо докупать + сейчас появилось столько всяких штучек, которых ранее и в помине не было.
К б/у вещам я сейчас стала относиться намного спокойнее, наверное стала мудрее, а вот для первого хотелось все новое.А ведь детки так быстро растут и коляски я помню меняли в зависимости от возраста, манеж у нас тогда просто не прижился. Посмотрим -что то купим новое, а что то, наверное, б/у.

Лиссика 23-02-2007 23:44

Всем добрый вечер!
как это ничего не видно??!!!! раньше я плоская была...
пришла в голову мысль: купила себе джинсики беременные, но ношу уже сейчас,т.к. очень давно хотела такие (еще не беременные). там в районе поясницы, т.е. от "талии" до лопаток (или до груди) трикотажный пояс. так вот сейчас мне в нем очень хорошо, т.к. лишниее тепло, а летом, что со мной будет твориться, в жару? И боюсь, что это проблема не только моих штанов, а всех беременных брючат...? неужели будем потеть и изнывать от тепла?

Лиссика 23-02-2007 23:46

Анечка! перестань, пожалуйста, говорить спасибо... а то я себя прямо какой -то феей благодетельнецей начинаю ощущать....
хотела поделиться своими наблюдениями: Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! столько энергии, оптимизма и светящегося счастья! просто солнышко какое-то!!!!! это тебе спасибо, за подъем настроения!

БагИра 24-02-2007 00:14

Беременные брючки бывают не со вставками, а на завязочках пояс + сзади или спереди резинка для регулировки. Я себе легкие капри такие купила. А еще летом можно сарафанчик

Д И Н А 24-02-2007 11:27

Всем привет!А я в отпуске на целых 2 недели! Теперь буду валяться на диване, сидеть на ЛВ, сдавать кучу анализов, а тов ЖК меня уже ругают, УЗИ надо сделать, все не решить где.

Лиссика 24-02-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 3292640)
Беременные брючки бывают не со вставками, а на завязочках пояс + сзади или спереди резинка для регулировки. Я себе легкие капри такие купила. А еще летом можно сарафанчик

может быть, просто мы в Чухе только такие видели. может это с сезоном связано...Зима все-таки.

Как классно быть в отпуске))):support: :080: :support:

Лиссика 24-02-2007 14:15

Svtta! добро пожаловать, располагайся. давай данные для таблички (Имя, возраст, ПДР, есть ли старшие дети, где наблюдаешься).
Кстати, по поводу определения пола в 12 недель: вчера читала книгу по анатомии в картинках. в 12 недель половые органы мальчика и девочки не имеют различий, они начинают появляться с 16 недель, и то очень микроскопические. и от аппаратуры это зависит мало (хотя, наверное бывают исключения). а то я тоже размечталась, что пол скажут уже.

Happiness 24-02-2007 17:43

Всем приветик! :)

Какие пузики классные! У меня такой же сейчас, тоже раньше плоский был:)) Тоже щас соображу, как фотки прикреплять и может тоже что-нить вывешу.

По поводу отдыха, мне все говорят, чтоб я никуда не ездила. Типа нежелательна резкая перемена климата и полеты на самолете.
Мы вообще с мужем любители - два раза в год обязательно на море бываем.
Последний раз перед Новым Годом в Египте брюшки грели.

ЗАРЯ 24-02-2007 19:05

Ну, и я свой арбуз повешу:) . На 9 недель не очень похоже..:008: .. Или там тройня:010: :010: :010:

Кузькина мать 24-02-2007 21:47

Заря, во-во, и у меня такое же! :)) В прошлый раз такое месяцев в 5 было...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.